mercoledì 1 dicembre 2010

TROTE con CAVOLO ROSSO

Ingredienti: 2 trote, 140g cavolo rosso a listarelle, 1 cucchiaino semi di cumino, 4 cucchiai di vino bianco, olio, sale

Eliminare la testa, la coda e le pinne dorsali alle trote, raschiarle, quindi tagliare la pancia da lato a lato, eviscerarle e lavarle bene sotta l'acqua corrente. Adagiarle su 2 grandi fogli di alluminio, farcirle con il cavolo rosso, distribuirvi il cumino, il vino e salare. Chidere bene i cartocci e far cuocere le trote in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

10 commenti:

  1. ma che bella ricettina complimenti ...
    Buona giornata e un bacione dai viaggiatori golosi...

    RispondiElimina
  2. Due suggerimenti in una ricetta, visto che ho sempre qualche problemino su come usare questi due ingredienti. Mi piace l'idea. Un bacione

    RispondiElimina
  3. trote e cavolo rosso!! buonissime!!
    ciao speedy buona gioranta!

    RispondiElimina
  4. ma che idea meravigliosa... sei troppo brava, complimenti!

    RispondiElimina
  5. cavolo rosso con il pesce...!? però questa mi e nuova...ma anche tanto gustosa...da provare sicuramente..
    ciao da lia

    RispondiElimina
  6. Che idea gustosa! Ho qualche difficoltà a trovare le trote ma penso che anche altro pesce vada bene! Complimenti bacione

    RispondiElimina
  7. Ciao cara, che bella ricetta complimenti!
    Se ti va passa da me cè un pensiero per te!
    Baci...

    RispondiElimina
  8. Ciao cara!! una ricetta gustosissima!! Complimenti! Un bacione.

    RispondiElimina
  9. Davvero un piattino saporito!!!...bravissima come sempre!!!

    RispondiElimina
  10. There's certainly a lot to learn about this issue. I really like all of the points you have made.

    Also visit my web blog ... psychic questions
    Feel free to surf my site - nice article

    RispondiElimina