Ingredienti: 2 trote, 140g cavolo rosso a listarelle, 1 cucchiaino semi di cumino, 4 cucchiai di vino bianco, olio, sale
Eliminare la testa, la coda e le pinne dorsali alle trote, raschiarle, quindi tagliare la pancia da lato a lato, eviscerarle e lavarle bene sotto l'acqua corrente. Adagiarle su 2 grandi fogli di alluminio, farcirle con il cavolo rosso, distribuirvi il cumino, il vino e salare. Chiudere bene i cartocci e far cuocere le trote in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
mercoledì 1 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma che bella ricettina complimenti ...
RispondiEliminaBuona giornata e un bacione dai viaggiatori golosi...
Due suggerimenti in una ricetta, visto che ho sempre qualche problemino su come usare questi due ingredienti. Mi piace l'idea. Un bacione
RispondiEliminatrote e cavolo rosso!! buonissime!!
RispondiEliminaciao speedy buona gioranta!
ma che idea meravigliosa... sei troppo brava, complimenti!
RispondiEliminacavolo rosso con il pesce...!? però questa mi e nuova...ma anche tanto gustosa...da provare sicuramente..
RispondiEliminaciao da lia
Che idea gustosa! Ho qualche difficoltà a trovare le trote ma penso che anche altro pesce vada bene! Complimenti bacione
RispondiEliminaCiao cara, che bella ricetta complimenti!
RispondiEliminaSe ti va passa da me cè un pensiero per te!
Baci...
Ciao cara!! una ricetta gustosissima!! Complimenti! Un bacione.
RispondiEliminaDavvero un piattino saporito!!!...bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaThere's certainly a lot to learn about this issue. I really like all of the points you have made.
RispondiEliminaAlso visit my web blog ... psychic questions
Feel free to surf my site - nice article