Ingredienti: 60g nocciole tritate, 200g farina OO, 80g farina integrale, 180g zucchero, 140g burro, 1 uovo, 30ml limoncello, 180g ricotta, la scorza grattuggiata di 1 limone, 100ml latte, 50g zucchero di canna, 2 cucchiai marmellata d'arancia, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine, le nocciole, lo zucchero, il burro ammorbidito, l'uovo e il limoncello; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e rivestire una teglia a forma di cuore in silicone, risalendo lungo i bordi; mettere in frigor per 10 minuti. Nel frattempo sbattere la ricotta con il latte, lo zucchero di canna e la scorza di limone, fino al formarsi di una crema ogomogenea. Adagiare la crema nel guscio di pasta, livellare bene e spalmarvi sopra la marmellata. Far cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 35 minuti, spolverizzare con poco zucchero a velo e lasciar raffreddare.
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che spettacolo...mi hai fatto venire una fame solo a guardare... complimenti!
RispondiEliminaDeve essere gustosissima! e poi fatta a cuore...
RispondiEliminabuona settimana
Che carina ... Deve essere buonissima anche a colazione ;))
RispondiEliminaBacioni dai viaggiatori golosi...
Mamma mia ma questa e'una delizia, davvero bravissima un bellissimo cuore dolce!!!! Un bacione cara e buona giornata!!!
RispondiEliminaChe bello questo cuore gigante, davvero un AMORE di crostata! Golosissima con quel ripieno. Bacioni cara, buona giornata
RispondiEliminache delizia!!!! bella la forma di cuore!!
RispondiEliminaciao e buona giornata!
Un cuore di dolcezza!!!! bravissima!!!!
RispondiEliminaun cuore pieno di amore per una colazione a due...bellissima un bacione marina
RispondiEliminaMa che bel cuore...queste sono le torte che adora mio marito, segno la ricetta!! Buon lunedì!
RispondiEliminaChe carina questa crostata!!!!
RispondiEliminaIl cuore è romanticissimo!!!
Buon inizio settimana!!!
Baci
Angelica
bellissima!!ottimo ripieno..proprio come piace a noi..brava!!buona settimana
RispondiEliminammmmmmm dev'essere deliziosa... quasi quasi la provo!
RispondiEliminaun Amore la tua crostata...bellissima...buona settimana...un bacio
RispondiEliminaDi nocciole alla ricotta?!...wow che bontà!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaGoloseria unica,un ripieno eccezionale. Complimenti ciao, Simona
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