Ingredienti: 320g farina OO, 180g zucchero, 6 gocce di colorante alimentare blu, 2 uova, 2 cucchiai di liquore all'anice, 1 cucchiaio semi di anice, 100g burro, sale, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina, lo zucchero, le uova, il colorante, il liquore, i semi d'anice, un pizzico di sale e il burro fuso e raffreddato; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 20 minuti. Stendere la pasta tra due fogli di cartaforno, dello spessore di 1/2cm, e con uno stampo a forma di alberello, ricavare tanti biscotti, da disporre su una teglia, rivestita di cartaforno. Far cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; lasciarli raffreddare e cospargerli con poco zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Belli e aromatici questi biscotti. Un idea anche da regalare!Baci
RispondiEliminaChe belli anche all'anice?? chissà che bel profumo da fare!!
RispondiEliminaun bacione sempre più brava!!
buon pomeriggio Anna
ma che belli che sono...sicuramente buonissimi!!!
RispondiEliminails sont magnifiques et à croquer ces biscuits
RispondiEliminaune superbe réalisation
bonne journée
Immagino il profumino di questi deliziosi alberelli "innevati". L'anice è una spezia che mi piace moltissimo anche se la uso poco perchè a casa non è troppo gradita :(( Bacioni
RispondiEliminaMa che belli questi alberelli! Mi piacciono tanto!
RispondiEliminaBrava!
Mamma mia Speedy!! L'aniceeee!! Questo non me lo dovevi fare!! Io lo adoro!!! Chissà che bontà!! Un bacione.
RispondiEliminaChe carini questi alberelli!!! Aggiunti alla raccolta ;-))))
RispondiEliminaBaciuzzi e grazie ;-)
adoro questi biscotti e il profumo di anice! mi ricorda mio padre che lo aggiungeva sempre al caffé da buon napoletano :)
RispondiEliminaottimi anche le tue lasagne alle coste! le ho cucinate (le coste) proprio nel we :)
ma che belli e sicuramente profumatissimi!!!!
RispondiEliminaAnch'io adoro l'anice e soprattutto nei biscotti.
RispondiEliminadeliziosi questi alberelli.
Un bacione
belli belli davvero!
RispondiEliminaUn bacione!
Mi immagino solo il profumo ....:=)
RispondiEliminaUn bacio
Barbara
Adoro l'anice per cui questi alberelli devono essere golosissimi!!!...brava, davvero belli e buoni!
RispondiEliminabellissimi..chissà che buoni!baci!
RispondiEliminaIncredible points. Sound arguments. Keep up the great work.
RispondiEliminamy site - psychic readings by phone
My web blog ... online psychics readings