Ingredienti: 340g polpa di cachi schiacciata, 50g farina di cocco, 250g farina OO, 150g zucchero, 100g burro, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaio succo di limone, la scorza grattuggiata di 1 limone, 50ml latte, sale, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, diluire con il burro fuso e raffreddato, unire i cachi, il latte, la farina di cocco, il succo e la scorza del limone, la farina setacciata con il lievito, mescolando con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in una forma per plumcake, foderata di cartaforno, livellare bene e far cuocere il plumcake in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Lasciar rafferddare e cospargere con poco zucchero a velo.
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un plumcake dall'aspetto meraviglioso. Ne mangerei proprio una bella fettona.
RispondiEliminache bonta,Speddy!!!!te ne rubo una fettina!!!bravissima!!ciao miticaaaaaa^;^ bacioni
RispondiEliminaChe bel connubio! Una fettina anche per me!! :-)
RispondiEliminaWowww che accoppiata!!!!! buonooo.. smackk smackkk
RispondiEliminacomplimenti speedy!! prepari tante bonta',
RispondiEliminaciao e buon pomeriggio :)
Senti sforni sempre delle golosità infinite!!!! Buon pomeriggio, baci
RispondiEliminaUn bella fettina me la mangerei!
RispondiEliminaBuono e profumato...posso averne un'altra?
Baci
Barbaraxx
guarda i cachi ,ripeto non mi piacciono,ma sto plumcake mi fa una gola!!!
RispondiEliminaEccomi qui :-)
RispondiEliminaRapita da questo cake che deve essere squisito!!! E rapita dalla deliziosa gattina nel titolo, quanto è bella...
Un bacione! :-)
Che delizia....!!!
RispondiEliminase vuoi venirmi a trovare...ecco il link...è un blog di prova in attesa del sito.
http://prova-alice4161.blogspot.com/
mplicissimo e genuino!
RispondiEliminaChe si vuole di più da una ricetta:D
Sembrano le ricette dei miei dolci merendosi:)
Brava^^
Ma te pensa, se non me li mangiavo tutti sti' cachi li mettevo nel plumcake! Sarà per la prossima spesa, devo capire che sapore viene fuori ;)
RispondiEliminaBuona serata
mmm...davvero particolare e buonissimo! :)
RispondiEliminacarissima speedy, ho un dono per te, vieni a prenderlo nel mio blog, scegli quale vuoi, vai alla sezione doni premi, puoi entrare dal banner che ho messo sulla destra del blog.
RispondiEliminaun bacio e buona serata!! :)
che idea con i caki, brava! abbraccione
RispondiEliminaciao Reby
Ciao cara!! Ecco un dolce che adesso, per il dopocena mi andrebbe proprio a fagiolo!! Davvero golosissimo!! un bacione.
RispondiEliminaBuonissimo complimenti!!!!
RispondiEliminae no io non posso passare piu' da qui. Ogni volta trovo dei dolci così invitanti che li mangio con gli occhi e poi rosico perchè non li posso mangiare davvero.
RispondiEliminaIn verita' sono affascinata dalle tue preparazioni.
Complimenti cara
Ma questo plum cacke al cocco e cahi lio devo fare mi piacciono troppo questi abbinamenti!!
RispondiEliminaBravissima!!
buona serata Anna
ca cake parfumé à la noix de coco me tente beaucoup il doit être savoureux
RispondiEliminabonne soirée
Cachi e cocco...un abbinamento che mi incuriosisce moltissimo!...bravissima!
RispondiEliminaTi adoro, ecco un'altra idea tutta per me, bacione :-)
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