Ingredienti: 600g mele gialle sbucciate e a fette di 5mm, 180g cipolle rosse affettate, 50g pancetta cotta affumicata a striscioline, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 20g burro, 1 cucchiaio di miele
Mettere il burro e la pancetta in una padella e rosolare 3 minuti, mescolando; aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti. Unirvi le mele, far cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando, quindi insaporire con il prezzemolo e il miele, lasciar caramellare per 3 minuti, e portare in tavola caldissimo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buona questa cosa! slurpi!
RispondiEliminaSaporitissimo! Mele e cipolle stanno insieme divinamente e le hai trasformate in un piatto gustosissimo con patate e pancetta. Bacioni
RispondiEliminaQuesta la devo provare... mi sa che mi piace :)
RispondiEliminaChe curiosità ... Ciao un bacione e buon 2011 dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaWhat a tasty combination. This looks and sounds delicious. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary
RispondiEliminaAdesso mi troverai tra i tuoi sostenitori, Grazie per la visita.A presto!
RispondiEliminaMi piace tantissimo questo accostamento, un contorno gustosissimo, complimenti e Auguri!
RispondiEliminaIn questi giorni regnala frutta nei tuoi piatti salati... questi abbinamenti mi incuriosiscono parecchio. baci. Terry.
RispondiEliminaQuesto piatto mi incuriosisce tanto e presto lo proverò! Tanti auguri di buon anno!
RispondiEliminaMolto particolare questo abbinamento! Assolutamente da provare!
RispondiEliminaoriginale questo piatto ...Buon Anno.
RispondiEliminaGnammiiiiii
RispondiEliminaGolosissimi auguri di buon anno
Gialla
Tantissimi Auguri di un felice 2011!!
RispondiEliminatanti baci Anna