Ingredienti: 300g farina OO, 170g zucchero, 750g mele a dadini, 100ml latte, 50ml rum, 3 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 50ml olio di semi, zucchero a velo
Sbattere a crema le uova con lo zucchero, unirvi il rum, l'olio, il latte, la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto, e per ultimo aggiungere le mele, mescolando. Versare il composto in uno stampo per plumcake decorato in silicone, e far cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino!). Lasciar raffreddare nello stampo, quindi capovolgere il plumcake e decorarlo con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Squisito e profumato il plum cake e stamattina anche bellissimo tutto fiorito. E' un amore quello stampo. Bacioni cara, buona giornata
RispondiEliminane sento il profumino......che bell'aspetto che ha!!! bravissima, ciao e buon weekend ;)
RispondiElimina:-) che bel risveglio con questo plum cake, decorato con i fiori! Buona giornata, finalmente è venerdì!!!
RispondiEliminaOttimo ce ne vorrebbe una fetta adesso...ciao e buon week end.
RispondiEliminadeve essere squisito...profumatissimo... complimenti!!
RispondiEliminaOltre alla bontà mi piace il disegno sopra bellissima!
RispondiEliminaBuono con il rum!!!!! E che bello lo stampo con quelle decorazioni!!!
RispondiEliminaBuon week end!!!!!
Franci
Non mangio torte fatte con la frutta, ma le mele sono l'unico ingrediente che invece mi piace!!!!Quindi ne prendo volentieri una fettina!!!
RispondiEliminabaci
Angelica
Senti io devo farti i miei più vivi complimenti a questo punto te li farò tutti i giorni sei il mio mito sforni alla velocità della luce piacerebbe anche a me ma non ho tempo purtroppo
RispondiEliminaciao
baci
wow ma e bellissimoooo e deve essere anche tanto buonissimo...bravissima..
RispondiEliminabaci da lia
E' anche bella da presentare ...grazie!Ciao Flavia
RispondiEliminanon c'è da fare ,il plum cake è buono in qualsiasi modo!
RispondiEliminae ti pare che non lo segno?? certo che si!!!!!!!bravissima!baci!
RispondiEliminaplum cake semplicemente delizioso!! anch'io abbino spesso le mele al rum.. trovo sia un connubio azzeccatissimo!! e lo stampo è una meraviglia!! complimenti e baci :))
RispondiEliminaOOOOOOOOOOOOO stupendo questo plum cake fiorito!Complimenti immagino la bontà!!
RispondiEliminaUn bacione cara
buon fine settimana Anna
bellissimo il tuo plum .....anche lo stampo è bello....complimenti e baci....
RispondiEliminadeve essere una delizia e poi con questo stampo è davvero bellissimo!!baci imma
RispondiEliminaè bellissimo questo plumcake,Speedy!!anche decorato..delizioso!!una fettina per me..posso??bravissima cara!!buon weekend!!un bacione:-*
RispondiEliminaDivino!! è perfetto per la colazione ma anche per una bella merenda...il rhum ne esalta il sapore...brava!!! baci
RispondiEliminaWoooww!!! Ma che bellezza questo plumcake!!!Dev'essere una squisitezza!! Bellissimo anche lo stampo!! Complimenti cara!! Un bacione.
RispondiEliminaSplendido cara!!! Veramente un capolavoro di plumcake! Lo stampo fiorito è una super chicca!
RispondiEliminaMa che bello lo stampo!!!!!...e che buono il plumcake!!!
RispondiElimina