Ingredienti: 250g farina OO, 125g burro, 130g zucchero, 1 scorza di limone grattuggiata, 2 uova, 300g zucchero a velo, 1 cucchiaio succo di limone, 3 gocce di colorante alimentare blu, codette al cioccolato
Inserire nel mixer la farina, il burro fuso e raffreddato, lo zucchero, la scorza del limone, 1 uovo e 1 tuorlo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Compattarla velocemente, avvolgerla in pellicola e metterla in frigor per 20 minuti. Tirare la pasta dello spessore di 1/2cm, quindi ritagliare i biscotti con una formina a forma di angioletto. Adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno e far cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; lasciarli raffreddare completamente. Nel frattempo sbattere leggermente l'albume rimasto, incorporarvi lo zucchero a velo, il succo del limone, il colorante e sbattere bene il tutto, fino al formarsi di una crema liscia ed omogenea. Spennellare la glassa sui biscotti e decorarte subito con le codette, prima che asciughi.
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che belli che sono...bravissima! ma quante ne sai??!!
RispondiEliminaCiao cara, che belli, immaggino che buoni... complimenti ti abbraccio.
RispondiEliminacosa c'è di meglio del profumo dei biscotti appena sfornati?
RispondiEliminaNIENTE!
Notte
Anche io oggi biscotti!!!
RispondiEliminaUn bacio.
quante gustose ricette.....che leccornie che conosci!! mi trasferisco da te speedy??
RispondiEliminaun abbraccio :)
Sono deliziosi questi angioletti e tu sempre bravissima. Un abbraccio, buona giornata
RispondiEliminaCarissima sei proprio un vulcano di idee, ne sforni in continuazione di cose buone questi angioleti sono un amore bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaMa non ti fermi mai!1 sono un'amore di biscotti con la glassa al limone la mia preferita!!
RispondiEliminabravissima un bacio
Anna
che buoni e molto belli questi angioletti!!ciao cara un abbraccio
RispondiEliminaGrazie di cuore per partecipazione!Sono molto carini!Romana
RispondiEliminache carini!!!!! bravissima
RispondiEliminaBuongiorno!!!
RispondiEliminache carini questi angioletti!!!Si respira pura aria natalizia!!!
Buona giornata!
Angelica
Ma guarda che carini, e saranno buonissimi!!!
RispondiEliminaBaci di buona giornata!
Che belli!!!!!! io dovrò mettermi sotto al più presto a sperimentare qualche biscottino per Natale... baci e buona giornata .-D
RispondiEliminaciao Speedy, sono mancato solo un giorno ed hai pubblicato 4 ricette, e tutte buonissime, vorrei solo scoprire il tuo segreto. Sarai mica supergirl?
RispondiEliminaMa che belliiiiiiiiiiiii!....bravissima!...adoro i biscottini di natale decorati!
RispondiEliminaSono incredibilmente carini!!!Baciotti, Flavia
RispondiEliminaCiao cara Speedy!! I tuoi biscottini sono bellissimi, semplici ma natalizi da morire!! Un bacione.
RispondiEliminaMolto molto carini. Brava Speedy....con l glassa sono perfetti per le feste.
RispondiEliminaUn bacione
Touche. Solid arguments. Keep up the good work.
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