domenica 19 dicembre 2010

CIAMBELLINE al RISO SOFFIATO e ALBICOCCHE SECCHE

Ingredienti: 170g farina OO, 25g cacao, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g burro, 80ml latte, 110g zucchero, 1 uovo, 30g riso soffiato, 30g albicocche secche a pezzettini, 20ml liquore alle albicocche, zucchero a velo

Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, unirvi il burro fuso e raffreddato, il cacao, il liquore, il latte, la farina setacciata con i lievito, e per ultimi amalgamare il riso e le albicocche. Suddividere il composto in 12 stampini di silicone per ciambelline e far cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Lasciar raffreddare le ciambelline negli stampini, quindi sformarle e cospargerle con zucchero a velo.

18 commenti:

  1. Ciao! delle ciambelline davvero carinissime, sia per l'aspetto sia per l'impasto con albicocche e cacao...stranissimo!
    baci baci

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  2. Bellissime e buonissime!
    Una delizia! :)

    Bravissima, un bacione grande!
    Babi

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  3. Adoro quello stampino, è troppo bello. E deliziose sono le ciambelline, bella idea per usare il riso soffiato. Un bacione

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  4. Che belleeeeeee!!! Mi piacciono da morire, ti rubo la ricetta! :-)

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  5. stupende queste tortine! bravissima!!!

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  6. Ma che stupende tortine golose!!
    un bacione Anna

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  7. ma che delizia di ciambelline!
    ho le albicocche secche, mi manca solo il riso soffiato, ma domani lo compro! :)

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  8. Ricetta assolutamente da provare.....me la sono suboto segnata.....non ti offendi vero?????Un bacino la stefy

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  9. che goduria, mi piacerebbe tanto assagiarle.

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  10. Queste ciambelline sono deliziose!!!!....complimenti!

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  11. stupende queste ciambelline!!buona settimana cara

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  12. che buone !! ricetta anche questa da copiare!!!
    ciao speedy, son passata a salutarti, il mio blog chiude per ferie natalizie!!!
    poi ci rileggiamo a gennaio!!!!
    ti mando un abbraccio , baci, ti auguro un sereno Natale e un felice 2011!!
    a presto!!! :)

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  13. Con riso soffiato e cacao??? ma devono essere ottime!!!! smack buona settimana .-)

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  14. che delizia!che riso soffiato usi? si ammorbidisce??

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  15. Federica, uso il riso soffiato che acquisto sfuso al supermercato, e non si ammorbidisce, rimane bello croccantino, l'unica accortezza è eggiungerlo alla fine. Bacioni cara, fammi sapere. . .

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  16. Queste le devo provare! Ma quante belle ricette che ci sono nel tuo blog!

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  17. Penso che siano buonissime le devo fare complimenti

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