Ingredienti: 600g cuori di carciofi a spicchi, 300g cipolle affettate, 4 tomini, 200ml latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Far cuocere a vapore i carciofi per 15 minuti. Soffriggere le cipolle con 2 cucchiai d'olio e i carciofi per 5 minuti, innaffiare con il latte, salare, pepare, e far cuocere coperto per 10 minuti, quindi aggiungere il prezzemolo e spegnere il fuoco. In 4 cocottine monodose adagiare al centro il tomino, e distribuirvi attorno i carciofi; far cuocere i tomini in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
lunedì 27 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buoni! Tanti auguri di buonissime feste!
RispondiEliminaCiao Speedy, che bel piatto bello filante!!
RispondiEliminabuono buono un bacione
Anna
Che buoniiiiiiiii ^__^ Veloci e filanti e con i carciofi che amo tanto :D! Un bacione cara, buona giornata
RispondiEliminaun idea simpatica sfiziosa e gustosa!!!baci imma
RispondiEliminaOttima e gustosa ricetta!!!! baci e buona giornata .-D
RispondiEliminabella ricetta speedy!!! Ci vuole proprio una ricetta come la tua per allegerirci dopo i cenoni natalizi.
RispondiEliminaBuoni questi tomini con i carciofi!!!Li ho sempre visti nei supermercati ma non li ho mai comprati perchè non sapevo come farli!!!Ottima ricetta..grazie per l'idea...
RispondiEliminaTanti baci e buona giornata
Angelica