venerdì 3 dicembre 2010

PANE alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 1 bustina lievito secco per pane, 250ml passata di pomodoro, 50ml acqua, 400g farina O, 100g semola rimacinata, 30ml olio al peperoncino, 15ml latte, 10g sale, 10g zucchero, 1 cucchiaio di origano essicato, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, la passata e l'acqua, l'olio e il latte, sale e zucchero, l'origano e l'aglio; impostare il programma base, con crosta media. Volendo fare a mano, impastare vigorosamente tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una pasta liscia, omogenea e compatta; adagiare l'impasto in uno stampo a cassetta, foderato con cartaforno, e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 2 ore. Far cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 45 minuti.

21 commenti:

  1. Stavo guardando le stelline alla nutella quando mi è spuntato questo pane altrettanto buono....la mia Speedy non delude mai....notte bambola....la stefy

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  2. che aspetto stupendo ha questo pane!!
    Brava speedy, ciao e buona giornata .)

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  3. Bella idea e splendido pane complimenti...
    Un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  4. Che bella idea il pane alla pizzaiola!!
    Bravissima tesoro , me lo segno!!
    buona giornata Anna

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  5. E' fantastico questo pane gioia, fai un centro dopo l'altro. Un bacione, buona giornata

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  6. Grandiosa questa idea deve essere davvero saporito e buonissimo bravissima cara un bacione!!!

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  7. quasi quasi lo metterei a fare...mi hai fatto venir voglia...bravissima..
    baci da lia

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  8. molto interesante la tua ricetta cara Speedy......mi piace...da provare.....un bacio e buon week end

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  9. Ma che idea carina!! da fare sicuramente!!

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  10. acipicchia che bella idea questo pane, bravissima!!!!!!ti abbraccio
    ciao Reby

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  11. Buono!
    Decisamente da provare al più presto.
    Baci

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  12. ottimo questo pane alla pizzaiola!
    io adoro la pizza e tutti i sapori simili :)
    ma anche le stelline di cannella le ho trovate ottime, ne prendo una manciata :)
    buona giornata!

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  13. Te ha quedado con una pinta fantástica así que como ahora estoy probando nuevos panes te cojo la receta corazón!

    besitos

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  14. wow Speedy!!un vortice di profumi e sapori,questo pane!!è bellissimo^;^ brava!!!buon weekend,cara!!un bacione

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  15. Chissà che buono questo pane!!!...ma quante bontà sformi?!?

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  16. ...volevo dire sforni ^_^ ho sbagliato!

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  17. Chissà che bontà.. che gusto!!!! smackkk e buon w.e..-)

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  18. Ciao, ma lo sai che non ne avevo mai sentito parlare, di questa bontà di pane? favoloso baci ciao.

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  19. buonissima idea! ke meraviglia di profumi!

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