Ingredienti. 700g cespi di radicchio rosso tagliatI in 8 spicchi, 520g cipolle bianche tagliate in 12 spicchi, 40g zucchero di canna, 2 cucchiai di vino bianco, 30g uvetta, 30g burro, sale, pepe
Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Sciogliere il burro in un tegame, unirvi le cipolle, lo zucchero e il vino; mescolare, coprire la pentola e lasciar stufare per 8 minuti, mescolando spesso. Togliere il coperchio, far asciugare le cipolle per 3 minuti, unire l'uvetta strizzata, il radicchio, sale e pepe; coprire e proseguire la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire caldissimo!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA OGGI CUCINO IO. . .MA LIGHT! di PICCOLO SPAZIO, GRANDI RICETTE!
http://piccolospaziograndiricette.blogspot.com/
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Bella ricettina leggera ;) mi piacciono le cipolle cotte,chissà così che buone!!
RispondiEliminabravissima Buona domenica Anna
una ricetta leggera ma gustosa ottima per chi è attento alla linea
RispondiEliminawow...un'ottima idea proprio per la mia dieta!!! segno segno!!!
RispondiEliminaCiao! due ricette unite in una unica! agrodlce e proprio invitante!
RispondiEliminabaci baci
Con la cipolla tipo il "saor"veneto...ottimo
RispondiEliminaRadicchio, cipolla, uvetta...:)
RispondiEliminasembra molto molto interessante la questione.
Segno subito e provo alla prima occasione
Buona domenica
Barbaraxx
ciao speedy, le cipolle son sempre buonissime!!!
RispondiEliminamolto bello il tuo piatto!!
ciao baci, buona serata ;)
Non l'abbiamo mai preparato così il radicchio, ma prendiamo spunto, ci sembra davvero ottimo!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
ma che bel piatto, potrebbe accompagnare un buon secondo di carne a Natale, segno la ricetta! :)
RispondiEliminamagari come primo si servono i tortelli di zucca e carne :)
INTERESANTE LA RICETTINA!PRIMA O POI LA PROVERO,SEMBRA DELIZIOSSA!UN BACIONE!
RispondiEliminammm le cipolle le adoro!!!
RispondiEliminaBravissima
adoro il radicchio rosso!!! una ricettina leggera da provare ;)
RispondiEliminaChe bel contorno!!!...io adoro le cipolle in agrodolce ma non ho mai pensato di abbinarle al radicchio!...grazie per l'idea!!! ^_^
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaUn pò in ritardo ma.. ti ho aggiunto alla lista! :)
Grazie per aver partecipato! :*