Ingredienti: 2 albumi, 100g nocciole, 50g noci, 130g zucchero, sale
Tostare le nocciole e le noci, in forno già caldo a 180° per 5 minuti, quindi tritarle grossolanamente. Montare a neve ben gonfia e spumosa, gli albumi con un pizzico di sale, quindi aggiungervi lo zucchero, montare ancora per 2 minuti, unirvi le noci e le nocciole, mescolando e amalgamando bene il tutto. Trasferire il composto in una pentola antiaderente, metterla sul fuoco e, mescolando continuamente, far cuocere per 5 minuti, finchè il composto si stacchi dal fondo. Con l'aiuto di due cucchiaini formare tanti mucchietti e adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Far cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; lasciarli raffreddare completamente prima di portarli in tavola. Il giorno dopo sono ancora migliori!
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Un procedimento che non conoscevo..ma che bontà!!!!
RispondiEliminaBellissima variante!! bravissima Speedy baci
RispondiEliminabuon fine settimana Anna
Buonissimi brava come sempre !!!
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
Ma sono facilissimi e velocissimi...non si può non provarli!!! bacioni e buon week end :)
RispondiEliminaLi conosco ma non avevo la ricetta...
RispondiEliminaGrazie cara!
Buona Domenica
ottima ricetta per queste sere di festa!!! grazie speedy!! ciao a presto!!
RispondiEliminauna bella ricetta io adoro questi biscotti fatti solo di noci e nocciole, i miei preferiti senza dubbio
RispondiEliminaBuoni. E a dispetto del nome li trovo anche belli.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Saranno brutti, ma davvero buoni!!! E poi perchè brutti?? In fin dei conti sono carini, così rustici!!! Ciao
RispondiEliminameravigliosi...poi li adoro, troppo buoni, complimenti!!!!
RispondiEliminaIo li chiamerei "belli e buoni", di brutto non vedo nulla.
RispondiEliminaBuon fine settimana Natalizio
Buoni sicuramente ^^
RispondiEliminama quanto buoni sono?????????? tantooooooooooo!baci!
RispondiEliminaDicono tutti che siano biscotti buonissimi, io non ho mai avuto modo di assaggiarli...faccio prima a prepararmeli!!
RispondiEliminaA volte non si sa come far fuori gli albumi...Ottima soluzione!!!
RispondiEliminaBaci e buona domenica
Arrivo tardi ma non potevo certo perdere questi biscotini deliziosi. Li adoro e ora che ho la ricetta anche di più ;) Bacioni cara, buona serata
RispondiElimina♥ Olá, amiga!♫
RispondiElimina♫♥ Que saboroso... tudo de bom!!!
♫♫ Beijinhos. ♥♫
♫♥ Brasil
♫♫♫♥
Prendo la ricetta e sicuramente prima di natale li provo sono bellissimi e chi sa che bontà
RispondiEliminaCiao baci buon Weekend
I brutti boni...sono tipici delle mie parti..quando comincio a mangiarli non riesco mai a fermarmi!
RispondiEliminaTi auguro buon natale e meravigliose ricette:)
Baci, Barbaraxx
mamma mia che buoni questi.....e ti sono venuti davvero bene! complimenti
RispondiEliminaSolo che a noi sembrano anche bellissimi!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Il procedimento per ottenere questi pasticcini è molto particolare, devo provare assolutamente a farli. baci e buona domenica. Terry
RispondiElimina..io dico belli e buoni invece!!!croccantelli,gustosi^;^ brava Speedy!!buona domenica,cara.smack
RispondiEliminaCiao cara!! I tuoi biscottini sono strepitosi!! Ti viene sempre tutto a meraviglia!! Un bacione,
RispondiEliminaDavvero ottimi!!
RispondiEliminache buoni!! li ho sempre mangiati a nataale, ma sempre con le mandorle! che bella ricettina, grazie!
RispondiEliminami iscrivo subito fra i tuoi lettori!
a presto!
p.s. la foto di presentazione è troppo bella! ;)
RispondiEliminacon quel micione!!!
Mi piacciono un sacco e ti sono venuti davvero bene!!!!
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