Ingredienti: 300g couscous, 8 puntine di maiale, 4 salamelle tagliate a metà, 400g peperoni rossi e gialli a tocchetti, 200g zucchine a cubetti, 100g cipolla tritata, 200ml birra, 1 cucchiaino di timo essicato, olio, sale, pepe
Far rosolare in 2 cucchiai d'olio le cipolle con le zucchine e i peperoni per 5 minuti, unirvi le puntine e le salamelle, farle saltare per 3 minuti, quindi innaffiare con la birra, salare, pepare, unire il timo, coprire e far cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Portare ad ebollizione 600ml d'acqua con un cucchiaino di sale e 1 cucchaio d'olio; spegnere, unirvi il coucous, mescolare, coprire e lasciar riposare 4 minutti, in modo che si gonfi e assorba l'acqua. Sgranare il coucous con una forchetta e suddividerlo in 4 piatti; adagiarvi sopra 2 puntine, 2 pezzi di salamella e il fondo di cottura con le verdure. Portare in tavola caldissimo!
sabato 18 dicembre 2010
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Un'ottima variante assolutamente da provare! Buon fine settimana cara.
RispondiEliminaper me e' nuovo questo piatto!!!
RispondiEliminatutto da copiare!!! grazie ,baci!!
adoro il cous cous con la carne, ma questo è davvero incredibilmente buonissimoooooooo!!! bravissima!
RispondiEliminaGrazie ,grazie grazie mia fonte ispiratrice ! Un abbraccio !!!!
RispondiEliminaBUONISSIMO IO USO IL COUS COUS ANCHE PER ACCOMPAGNARE LA ZUPPA DI PESCE
RispondiEliminaOddio e questo?! Ahhhh!
RispondiEliminaOdio perdermi i pezzi quando sono così succulenti! O.O
Che deliziaaaaaa!
Un bacione grande grande!
Babi
Che bontà!!!! ^_^
RispondiEliminami pare di sentire gli odori attraverso la foto..
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