Ingredienti: 300g riso integrale, 200g carciofi a spicchietti, 100g montasio a cubetti, 1 spicchio d'aglio, 100ml vino rosso, 1lt brodo, 100ml latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale
Far soffriggere in 3 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con i carciofi per 5 minuti, unirvi il riso, tostarlo per 2 minuti, innaffiare con il vino, farlo evaporare, e diluire il brodo facendo cuocere il riso per 50 minuti, rimestando di tanto in tanto. Versare il latte, correggere di sale, unire il prezzemolo e proseguire la cuttura per 5 minuti; aggiungere il montasio, lasciar cuocere altri 5 minuti, quindi servire il riso caldissimo e filante.
giovedì 23 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Con affetto un sereno Natale, ciao
RispondiEliminaTanti cari e sinceri auguri a te e famiglia. Ciao ciao
RispondiEliminaOgni tanto ti vedo preparare cose che non ho mai visto.....tipo questo risotto integrale......sono sicura sia ottimo.....Buon natale Stefy
RispondiEliminaUna bella idea quella di farlo con il riso integrale il risotto il caricofo si abbina bene, ti voleov fare gli auguri di Natale
RispondiEliminaDev'essere ottimo questo risottino!!!...d'altronde come tutte le tue ricette!!!!
RispondiEliminatantissimi auguri di buon natale speedi!!! e bellissimo risotto!!
RispondiEliminaIl risotto ai carciofi è uno dei miei preferiti. Mi piace l'idea del riso integrale, rustico e saporito.
RispondiEliminaUn abbraccio gioia, tantissimi auguri di buone feste
Sai che non ho mai mangiato il riso integrale?!?! E' molto diverso dal comune riso?
RispondiEliminaIl riso integrale è il mio preferito e questo con montasio e carciofi è strepitoso...ti auguro un felice Natale Speedy!!! baci
RispondiEliminapassa un sereno natale.
RispondiEliminacon tanto affetto
luby
Ottimo il risotto integrale! :D Adoro i carciofi anche se devo confessarti che ancora non li ho provati nel risotto, quindi devo assolutamente rimediare! :D
RispondiEliminaUn bacione grande e.... INFINITI AUGURI DI BUONE FESTE, dolcissima Simona!!!
^^
Babi
...traigo
RispondiEliminasangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE : SPEEDY70
OS DESEO UNAS FIESTAS ENTRAÑABLES 2010- Y FELIZ AÑO 2011 CON TODO MI CORAZON….
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
Angel, il gusto del riso integrale è decisamente diverso da quello comune, come la cottura, molto più lunga. Ti consiglio di provarlo, ne rimarrai affascinata! Baci cara, fammi sapere. .
RispondiEliminaRight away I am ready to do my breakfast, when having my breakfast
RispondiEliminacoming yet again to read additional news.
my site; clairvoyant psychic readings
Check out my blog post :: psychic readings chicago