sabato 25 dicembre 2010

PUNTINE alla SENAPE con PATATE

Ingredienti: 1.2kg puntine di maiale, 1.2kg patate a cubetti, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 2 cucchiai di senape, olio, sale

Tagliare le file di puntine in pezzi di 3 costole, spennellarle con la senape da entrambi i lati e adagiarle in una pirofila unta; metterrvi attorno le patate, insaporire con il rosmarino, salare e irrorare con un filo d'olio. Far cuocere le puntine in forno già caldo a 200° per 35 minuti, girandole a metà cottura. Portarle subito in tavola, cadissime.

4 commenti:

  1. :O
    Ma hai i post che si pubblicano da soli?
    A quest'ora, dopo il pranzo della vigilia vedere queste :O
    ehehheehe
    Speedy, rinnovo gli auguri di Buone feste e torno anche domani a vedermi per bene la ricettina:D
    SOno le 3 meno un quarto e ancora gironzolo per i blog a fare gli auguri...:O
    Ho mangiato troppo si vede^^

    RispondiElimina
  2. Ciao cara, tantissimi auguri ancora, passa un Natale sereno
    Un bacione

    RispondiElimina
  3. Un magico e sereno Natale anche a te...bacioni, Flavia

    RispondiElimina
  4. Ciao Speedy....volevo farti tanti auguri di Buon Natale ed inviarti un sacco di kiss kiss......

    RispondiElimina