Ingredienti: 1.2kg puntine di maiale, 1.2kg patate a cubetti, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 2 cucchiai di senape, olio, sale
Tagliare le file di puntine in pezzi di 3 costole, spennellarle con la senape da entrambi i lati e adagiarle in una pirofila unta; metterrvi attorno le patate, insaporire con il rosmarino, salare e irrorare con un filo d'olio. Far cuocere le puntine in forno già caldo a 200° per 35 minuti, girandole a metà cottura. Portarle subito in tavola, cadissime.
sabato 25 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
:O
RispondiEliminaMa hai i post che si pubblicano da soli?
A quest'ora, dopo il pranzo della vigilia vedere queste :O
ehehheehe
Speedy, rinnovo gli auguri di Buone feste e torno anche domani a vedermi per bene la ricettina:D
SOno le 3 meno un quarto e ancora gironzolo per i blog a fare gli auguri...:O
Ho mangiato troppo si vede^^
Ciao cara, tantissimi auguri ancora, passa un Natale sereno
RispondiEliminaUn bacione
Un magico e sereno Natale anche a te...bacioni, Flavia
RispondiEliminaCiao Speedy....volevo farti tanti auguri di Buon Natale ed inviarti un sacco di kiss kiss......
RispondiElimina