Ingredienti: 600g filetti di sgombro a pezzi, 120g cipolla rossa affettata, 700g patate rosse a cubetti, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 1 cucchiaino di origano, olio, sale
Mescolare la cipolla con le patate, insaporire con sale, 3 cucchaio d'olio, e mettere le verdure in una pirofila, distribuendo bene sul fondo. Adagiarvi sopra i filetti di sgombro, salarli, distribuire il rosmarino e l'origano, un filo d'olio, e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, dando un'agitata alla pirofila a metà cottura. Servire caldisimo!
domenica 19 dicembre 2010
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Che gustosa idea per preparare questi filetti. Ne approfitto subito subito. Bacioni cara, buona domenica
RispondiEliminaGrazie, questa ricetta è davvero bella!!
RispondiEliminaCiao
lo sgombro e un pesce che mi piace tanto e ricco di sapore e poi e gustoso e la tua ricetta mi piace tantissimo..
RispondiEliminabaci e buona domenica da lia
Sono passata per augurarti buona domenica!
RispondiEliminap.s. questa ricetta sarà sicuramente molto gustosa.
baci
Terry
ciao ,
RispondiEliminapasso per un saluto e per augurarti una bella domenica....chissà se nivecherà ancora come hanno detto...io intanto ho la cervicale che non mi da tregua.
complimenti per i tuoi bei post.
ciaoooooo
gustoso piatto unico, brava, abbraccissimi
RispondiEliminaciao Reby
Ciao cara!! Davvero una bella ricetta per cucinare lo sgombro!! Piatto ricco mi ci ficco!! Complimenti cara!! Un bacione.
RispondiEliminache bella idea, grazie!
RispondiEliminaOttima idea e deliziosi gli ingredienti.
RispondiEliminabuona domenica
io amo il pesce in tutti i modi ed in tutte le salse, quindi la tua ricetta mi piace moltissimo. Buona domenica
RispondiEliminaMa che ricetta gustosa cara!!! noi adoriamo il pesce...poi al forno con le patate è ancora più buono!!! bacioni
RispondiEliminache ottima ricettina!!! baci e buona domenica!!
RispondiEliminaUn bel modo di cucinare lo sgombro, molto appetitoso! Buona serata.
RispondiEliminaBuono e saporito!!!!!
RispondiEliminammmmh...che bontà :)
RispondiEliminaCiao Simona!!
RispondiEliminaLo sgombro è in assoluto il mio pesce azzurro preferito!!
Buoooono! :D
Prova a farci il salmone con le patate e le erbette profumate, è fantastico!
Besito!
Babi
Ottima idea grazie.
RispondiEliminaMandi