lunedì 30 maggio 2016

VERDURE PRIMAVERA con SALSA di SOIA

Ingredienti: 250g champignon tagliati in 4 spicchi, 250g carote a cubettini, 200g asparagi a tocchetti, 150g cipolla tritata grossolanamente, 30ml salsa di soia, 3 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale
Riunire in una padella i funghi con le carote, gli asparagi e la cipolla, irrorare con 4 cucchiai d'olio, salare e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando. Unire la salsa di soia, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Aggiungere il basilico e proseguire la cottura per altri 3 minuti, senza coperchio e a fiamma alta, restringendo il fondo di ottura; servire subito il contorno caldo in tavola.

10 commenti:

  1. con l'aggiunta della salsa di soia le verdure diventano saporite e gustose! Un abbraccio SILVIA

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  2. Buonissime tutte ste verdurine.. baci e buona settimana :-*

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  3. un contorno molto ricco e saporito, a presto e buona giornata!

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  4. Gustosa insalatina che con la salsa di soya acquisisce sapore ^_^

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  5. Quanto mi piacciono le verdure così..un caro saluto e buona giornata!!

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  6. Mmmmm con la salsa di soia mi conquisti al 100% ottima questa ricetta! La provo!
    unospicchiodimelone!

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  7. la soia aggiunge un gusto in più a questa preparazione di sole verdure

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  8. CON QUESTA SALSINA SONO ANCORA PIU' APPETITOSE!!!BACI SABRY

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  9. Que buenas tus verduras.
    Un saludito

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  10. Verdure e salsa di soia sono un abbinamento perfetto cara Simona, mi piace molto questo contorno!

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