Ingredienti: 550g polpa di tacchino a cubetti, 350g asparagi, 100g cipolla tritata grossolanamente,40ml succo di limone, la scorza grattugiata di 1 limone, farina OO, olio, sale, pepe
Separare le punte dai gambi degli asparagi, e tagliarli a tocchetti, conservando integre le punte. Appassire la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi la carne precedentemente infarinata, mettere il coperchio e lasciarla insaporire per 5 minuti. Unire i gambi degli asparagi, diluire con il succo del limone e 120ml d'acqua, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere allo spezzatino le punte degli asparagi, 60ml d'acqua, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, unirvi la scorza del limone, rimettere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti. Servire subito lo spezzatino caldo in tavola.
giovedì 12 maggio 2016
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Che bontà questo spezzatino arricchito dagli asparagi!
RispondiEliminaQueste sono le ricette che mi piacciono: semplici e con ingredienti di stagione. Buonissimo.
RispondiEliminaBuoooono, ottima ricetta!
RispondiEliminaCari saluti da Gabry
Sai che adoro gli asparagi! Mi segno subito questa ricetta!
RispondiEliminaGrazie di cuore ed un abbraccione
Maria
Un piatto succulente molto gustoso !
RispondiEliminaAnche se non amo molto il tacchino, mi pare che gli altri ingredienti lo insaporiscono bene.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Quanto è buono un piatto di stufato, amo questo pasto!
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