Ingredienti: 1Kg prosciutto di maiale (pezzo unico), 800g patate a cubotti, 300g cipolle dorate a rondelle, 100g maionese, 1 rametto di rosmarino, sale, pepe
Legare il prosciutto con spago alimentare, in modo che mantenga la forma in cottura, e spalmarlo interamente con la maionese condita con un pizzico di sale e una generosa presa di pepe, adagiandolo in una pirofila unta. Riunire in una ciotola le patate con le cipolle, condirle con 4 cucchiai d'olio, salare e insaporire con il pepe; mescolare bene il tutto e versare le verdure attorno al prosciutto, aggiungendo il rametto di rosmarino. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti, girando l'arrosto a metà cottura e mescolando le patate; togliere dal forno, lasciare intiepidire 5 minuti, quindi slegare l'arrosto, affettarlo e servirlo subito in tavola con il contorno di patate.
sabato 14 maggio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buono questo arrosto...e con le patate poi è perfetto!!!Ciaoo cara e buon we!
RispondiEliminaChe buono questo arrosto...e con le patate poi è perfetto!!!Ciaoo cara e buon we!
RispondiEliminaPiattino invitante e goloso, prava Speedy.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
meraviglioso!!!! se trovo gli ingredienti, lo preparo domani!!! bravissima!!!
RispondiEliminameraviglioso!!!! se trovo gli ingredienti, lo preparo domani!!! bravissima!!!
RispondiEliminanon l'ho mai preparato ma deve essere davvero delizioso!
RispondiEliminasuper buono!!!!!
RispondiEliminaottimo!!!!
RispondiEliminabuon we
simona:)
ma che buona questa ricetta davvero invitante, complimenti cara , davvero davvero mooolto buona!!! Bacione e buon week end!! Mirta
RispondiEliminasfiziosa e perfetta per una cenetta fra amici !
RispondiElimina