martedì 24 maggio 2016

SALSA SENAPATA al MANGO

Ingredienti: 800g mango sbucciato a cubetti, 70ml olio extravergine di oliva, 50ml aceto di mele, 30ml succo d'arancia, 10g miele di acacia, 10g senape piccante, sale
Mettere nel frullatore il mango e azionare l'apparecchio; unirvi a filo l'olio, l'aceto, il succo d'arancia. il miele e la senape, frullando bene il tutto fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Correggere di sale e riporre la salsa in frigor per almeno 2 ore prima di servirla in tavola, accompagnandola con formaggi o nachos; ottima anche per condire l'insalata.

13 commenti:

  1. Che ricetta interessante e sfiziosa....bravissima Simona!! Buon pomeriggio cara

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  2. Che ricetta interessante e sfiziosa....bravissima Simona!! Buon pomeriggio cara

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  3. da provare sulle insalate..si evita un bel po di olio con questa salsa!!Brava!!
    baci

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  4. da provare sulle insalate..si evita un bel po di olio con questa salsa!!Brava!!
    baci

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  5. Io vado matta per salse e salsine, ma una così non l'ho mai assaggiata, molto invitante!

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  6. Davvero intrigante quest'abbinamento..amo il mango e la senape ma mai e poi mai avrei pensato di farle incontrare in una salsa...complimenti!

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  7. excellente idée ta sauce ne peut être que bon
    bonne soirée

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  8. Mi piacciono le salse ma con il mango non l'ho mai provata , grazie per la ricetta!
    Buona serata<3

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  9. Caspita questa ricetta e' davvero molti particolare, da provare, sei davvero molto fantasiosa!

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  10. mmm sembra ottima!


    un bacione
    M.
    http://sogniamore.blogspot.com/

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  11. Che condimento particolare e immagino anche molto profumato!

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  12. Molto particolare questa ricetta Simona, sei davvero una immensa fonte di ispirazione!

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