Ingredienti: 270g carote a dadini, 120g gambi di asparagi a tocchetti, 1.2lt brodo vegetale, 40g farina di riso, 1 cucchiaino colmo semi di sesamo, olio, sale
Riunire in una casseruola le carote con gli asparagi, il brodo, 1 cucchiaio d'olio, mettere il coperchio e portare a bollore; cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, versarvi la farina setacciata, frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea, e proseguire la cottura per 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere i semi di sesamo, mescolare e lasciare intiepidire 5 minuti, prima di servire la vellutata in tavola.
venerdì 27 maggio 2016
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Amo gli asparagi e prima che siano fuori stagione li voglio provare anche in vellutata :-) Grazie del suggerimento :-)
RispondiEliminaCarote e asparagi mi ispira proprio .. questa vellutata s'ha da fare :D
RispondiEliminaFelice giornata.
Un bell 'abbinamento , da provare anche questa ricetta !!!! Bacioni
RispondiEliminaBuonissima questa vellutata, ottima versione con carote e asparagi! Buon fine settimana, baci!
RispondiEliminaChe bel colore, sembra che gli asparagi non abbiano intaccato per niente l'arancio vivo delle carote!!!
RispondiEliminaSe ve muy buena de color.
RispondiEliminaUn saludito
Mai provato l'abbinamento carote asparagi, sembra buono!
RispondiEliminaAlla prossima
Mai provato l'abbinamento carote asparagi, sembra buono!
RispondiEliminaAlla prossima
Non ho mai abbinato carote ed asparagi, però sono due vegetali che adoro, quindi proverò.
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