venerdì 27 maggio 2016

VELLUTATA alle CAROTE e ASPARAGI

Ingredienti: 270g carote a dadini, 120g gambi di asparagi a tocchetti, 1.2lt brodo vegetale, 40g farina di riso, 1 cucchiaino colmo semi di sesamo, olio, sale
Riunire in una casseruola le carote con gli asparagi, il brodo, 1 cucchiaio d'olio, mettere il coperchio e portare a bollore; cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, versarvi la farina setacciata, frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea, e proseguire la cottura per 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere i semi di sesamo, mescolare e lasciare intiepidire 5 minuti, prima di servire la vellutata in tavola.

9 commenti:

  1. Amo gli asparagi e prima che siano fuori stagione li voglio provare anche in vellutata :-) Grazie del suggerimento :-)

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  2. Carote e asparagi mi ispira proprio .. questa vellutata s'ha da fare :D
    Felice giornata.

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  3. Un bell 'abbinamento , da provare anche questa ricetta !!!! Bacioni

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  4. Buonissima questa vellutata, ottima versione con carote e asparagi! Buon fine settimana, baci!

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  5. Che bel colore, sembra che gli asparagi non abbiano intaccato per niente l'arancio vivo delle carote!!!

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  6. Se ve muy buena de color.
    Un saludito

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  7. Mai provato l'abbinamento carote asparagi, sembra buono!
    Alla prossima

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  8. Mai provato l'abbinamento carote asparagi, sembra buono!
    Alla prossima

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  9. Non ho mai abbinato carote ed asparagi, però sono due vegetali che adoro, quindi proverò.

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