Ingredienti: 200g farina OO, 100g farina di cocco, 250g mascarpone, 2 uova, 1 albume, 250g zucchero, 150ml caffè, 1 bustina di lievito per dolci, 20g meringhe sbriciolate (le mie), zucchero a velo
Sbattere le uova e l'albume con lo zucchero e 30ml d'acqua, in una massa soffice e cremosa; unirvi il mascarpone e diluire con il caffè. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, la farina di cocco, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, livellare la superficie e distribuirvi le meringhe sbriciolate. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino); togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola, cosparsa con lo zucchero a velo.
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soffice e golosa perfetta per la colazione della domenica!
RispondiEliminabaci
Alice
che torta deliziosa!!
RispondiEliminaQue buen pastel.
RispondiEliminaUn saludito
Un gâteau bien gourmand. Bravo!!!!!
RispondiEliminaA bientôt
che golosità! addio prova costume! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Torta di cocco è tutto buono, mi piace!
RispondiEliminaBaci
Buona questa torta...ideale per la colazione! Caffè e cocco...quanto mi piace questi due gusti!
RispondiEliminabaci
Mhmm interessante, quindi il mascarpone è nell'impasto. ..bbon
RispondiEliminaBuonissima! Una fetta per la colazione di domani mi farebbe piacere :)
RispondiEliminaUn bacio
Magari trovarla domani mattina in cucina . un super abbraccio Simo
RispondiEliminaMi tuffo in questa delizia,cocco caffè connubio dolcissimo,il adoro il caffè una fetta è mia,buon lunedì
RispondiEliminaUn abbinamento decisamente accattivante tesoro..adoro il cocco e anche il caffè quindi non mi resta che provarla!! Un bacio grande, Imma
RispondiEliminaPero qué buena pinta y combinado con el café no lo he probado nunca y seguro que me gusta.
RispondiEliminabesos y feliz semana
sembra sofficissima...gnam
RispondiEliminaCaffè e cioccolato un abbinamento perfetto per cominciare bene la giornata. Sembra davvero buona
RispondiEliminaBinomio interessante, brava!!
RispondiEliminaWOW cocco e caffè...che buona!!! Complimenti
RispondiEliminagustosissima, un ottimo fine pasto
RispondiEliminaabbinamento molto originale! con il mascarpone poi deve essere super golosa e sofficissima :)
RispondiEliminaQUESTO ABBINAMENTO MI FA IMPAZZIRE, COME SI FA A RESISTERE???BACI SABRY
RispondiEliminaManifico ! La tua ricetta mi fa pensare a quella della mia corrispondente italiana al liceo. Una delizia ! ^^
RispondiEliminaDélicieux ton gâteau!!Il me donne envie de prendre une grosses part!bises
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