lunedì 23 maggio 2016

SVIZZERE con FUNGHI e ASPARAGI

Ingredienti: 4 hamburger di manzo da 150g, 180g champignon tagliati in 4 spicchi, 130g asparagi verdi a tocchetti, 300ml panna da cucina, 100ml marsala, la scorza grattugiata di 1 limone, farina OO, olio, sale, pepe
In una larga padella rosolare in 3 cucchiai d'olio i funghi con gli asparagi per 5 minuti; unirvi gli hamburger ben infarinati, salare, insaporire con una generosa presa di pepe e cuocere per 5 minuti, girando la carne a metà cottura. Diluire con il marsala, aggiungere la panna, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto il condimento e girando la carne. Togliere il coperchio, unire la scorza del limone, e proseguire la cottura a fiamma vivace per 5 minuti, addensando. Servire subito calde in tavola le svizzere con il loro condimento.

13 commenti:

  1. Funghi e asparagi è una combinata molto interessante

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  2. Un grande classico con aggiunta degli asparagi. Buoni buonissimi.

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  3. un piatto gustosissimo!! buon inizio settimana :)

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  4. Vista la giornata di pioggia sai che me ne farei una gran bella scorpacciata magari con due cucchiaiate di polenta morbidina????

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  5. Buonissme, belle con quella crema sopra... Un bascione

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  6. Tesoro corro da teeeeee! Subitooooo!! <3 <3 Tu hai le manine d'oro, queste sono invitantissime! Un bacione e buon lunedì!

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  7. Troppo invitante mia cara davvero saporite!!Baci,Imma

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  8. Amo la combinazione manzo e funghi, ma non ho mai pensato di aggiungere anche gli asparagi. Bella ricetta, brava!

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  9. mmm buonissimeeeee davvero gustose e invitanti!!! bacione Mirta

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  10. davvero invitante e gustosa !!!!complimenti ..

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  11. sai che non ho mai preparato la svizzera 'condita'? cioè l'ho sempre arrostita in padella, al massimo un filo di olio e stop. invece l'idea di abbinarla a un bel sughino saporito è davvero ottima! la proverò ;)

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