sabato 21 maggio 2016

RATATOUILLE PRIMAVERA al FORNO

Ingredienti: 330g melanzane a cubotti, 330g peperoni gialli a listarelle, 150g peperoni verdi a listarelle, 150g zucchine a tochetti, 270g pomodori sodi a cubetti, 80g cipollotto a rondelle, 1 cucchiaino colmo di origano essiccato, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente ciotola le melanzane con i peperoni, le zucchine, i pomodori e il cipollotto; condire con 5 cucchiai d'olio, salare, insaporire con una generosa presa di pepe e unirvi l'origano. Mescolare bene il tutto e versare le verdure in una pirofila da forno. Cuocere la ratatouille in forno già caldo a 200° per 40 minuti, mescolandola a metà cottura; servirla subito calda in tavola.

10 commenti:

  1. Buonissima la ratatouille!!!! baci e buon sabato :-*

    RispondiElimina
  2. Buonissima e davvero buona, adoro la ratatouille, al forno anche meglio!!! Bravissima cara bacione, Mirta

    RispondiElimina
  3. Che buona, molto appetitosa!!
    Buon fine settimana, ciao!

    RispondiElimina
  4. Que bueno tu ratatouille.
    Un saludito

    RispondiElimina
  5. E' buonissima la ratatouille! E ora che lo faccio anch'io! baci e buona domenica!

    RispondiElimina
  6. buono questo misto di verdure....mi piace un sacco.

    RispondiElimina
  7. Che bellissimi colori questa ricetta :-) Complimenti Simo e felice serata <3

    RispondiElimina
  8. Mi sembra di intravedere il Piccolo Chef sulla tua testa....bravissima! Adoro queste verdure!

    RispondiElimina
  9. che bontà!ottimo!
    buona serata simona

    RispondiElimina