Ingredienti: 450g sedano bianco tagliuzzato, 200g fragole a dadini, 50g scalogno tritato, 1.2lt brodo vegetale, 50g farina di riso, 4 foglie di sedano, glassa di aceto balsamico alle fragole, sale, pepe
Riunire in una pentola il sedano con lo scalogno e il brodo; mettere il coperchio, portare a bollore e cuocere per 20 minuti. Unirvi la farina, fatta scendere da un setaccio, facendo attenzione a non formare grumi, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, e con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Proseguire la cottura senza coperchio, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere i fuoco e lasciare intiepidire per 10 minuti. Impiattare la crema nelle fondine, distribuirvi al centro le fragole, decorare con la foglia di sedano, irrorare con un filo di glassa, e servire subito la crema in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA L'ORTO DEL BIMBO INTOLLERANTE di SENZA E' BUONO e IL MONDO DI ORTOLANDIA.
http://senzaebuono.altervista.org/un-anno-di-raccolta-l-orto-del-bimbo-intollerante/
giovedì 5 maggio 2016
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Sedano e fragole ? E chi ci avrebbe mai pensato . Complimenti per questa stuzzicantissima idea . tanti baci
RispondiEliminaChe abbinamento intrigante ed insolito...hai davvero una gran fantasia :-)
RispondiEliminaAppetitosa :-) Buona giornata cara
RispondiEliminaUn abbinamento davvero particolare devo dire ma mi incuriosisce davvero tanto!!baci,Imma
RispondiEliminaOttima questa cremina e interessante connubio di sapori. Brava come sempre!
RispondiEliminaè davvero invitante e l'abbinamento con le fragole mi incuriosisce molto!
RispondiEliminaLos tropezones que ricos con las fresas y las hojas.
RispondiEliminaUn saludito
Che ricetta originale con fragole e sedano. Brava, sforni sempre delle ricetti interessanti!
RispondiEliminaciao ... buona serata!
Non sono molto amante del sedano ma visto in questa veste e abbinato alle fragole mi attira molto:-P
RispondiEliminaun abbraccio ^__^
che vellutata fantasiosa!!!!!
RispondiEliminaBravissima sei sempre all'avanguardia!!
Baci
Una vellutata molto particolare, da provare. Un saluto Fabiola
RispondiEliminaChe ricettina particolare! La trovo molto originale :-) Grazie carissima: ci tenevo molto alla tua partecipazione! E mi hai dedicato una proposta deliziosa, sicuramente da provare! Un abbraccio grande grande, Leti
RispondiEliminaPotrebbe essere la mia cena, che la crema delizia!
RispondiEliminama sei un vulcano di idee!!!! complimenti davvero particolare!! Bacione :-*
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