Ingredienti: 250g spaghetti integrali, 100g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio raso di paprika in polvere, 80g burro, 30g cipollotto tritato finemente, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata gli spaghetti per 8 minuti; nel frattempo fondere il burro in una padella, unirvi il cipollotto e lasciare appassire per 5 minuti. Aggiungere la paprika, una presa di sale e cuocere per 1 minuto. Scolare gli spaghetti, versarli nella padella con 4 cucchiai d'acqua di cottura, e spadellarli per 2 minuti. Spegnere il fuoco, unirvi metà del parmigiano e servire gli spaghetti nelle singole fondine; distribuirvi sopra il parmigiano restante, irrorare con un filo d'olio e servire subito la pasta in tavola.
mercoledì 25 maggio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimi e poi con la paprika devono essere davvero sfiziosi!!Bacioni,Imma
RispondiEliminawow wow wow favolosi...da provare sicuramente
RispondiEliminache gola...è da tempo che non mi mangio una bella spaghettata....
RispondiEliminaun bacio e buona giornata
Riceta che mio marito amerebbe subito, proverò a farglela!
RispondiEliminaBacioni
un idea sfiziosa per apprezzare la pasta integrale
RispondiEliminasemplice e invitante ricetta!
RispondiEliminaBaci
si un bel piatto di spaghetti piccanti...buoniiii
RispondiElimina