Ingredienti: 1kg lonza di maiale (pezzo unico), 500ml latte, 300ml marsala, 40ml succo di limone, 200g panna da cucina, la scorza grattugiata di 1 limone, 30g farina di riso, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Legare la carne con spago da cucina e rosolarla in 4 cucchiai d'olio caldo, per 5 minuti, girandola da tutti i lati. Diluire con il latte e il marsala, unirvi 100ml d'acqua, salare, pepare, mettere il coperchio e portare a bollore. Cuocere l'arrosto a fiamma media per 1 ora, girandolo a metà cottura. Togliere la carne dalla casseruola e metterla su un tagliere ad intiepidire; nel frattempo unire al sugo di cottura il limone e la scorza, la farina, la panna e frullare il tutto. Cuocere a fiamma vivace per 10 minuti; affettare la carne, adagiarla nella casseruola ricoprendola interamente son il sugo e proseguire la cottura per altri 10 minuti, sempre a fiamma vivace, addensando. Impiattare l'arrosto nei singoli piatti, irrorare con il sugo, distribuivi sopra il prezzemolo e servire subito caldo in tavola.
venerdì 20 maggio 2016
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Bellissima presentazione e buonissima ricetta! Bravissima!
RispondiEliminaUn bacione
ciaoo
Bellissima presentazione e buonissima ricetta! Bravissima!
RispondiEliminaUn bacione
ciaoo
Questa te la copio mia cara.
RispondiEliminaUn bacio.
Oh mamma che bontà...quel sughino mi fa venire voglia di andare a comprare del pane e farci una fantastica SCARPETTA!!!!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Che meraviglia quella salsina, ottima ricetta. Buon fine settimana :)
RispondiEliminache bella ricetta appetitosa!! bacioni cara felice weekend! :)
RispondiEliminaQuesta ricetta la salvo e la proporrò ai miei uomini, piacerà di sicuro, grazie!!
RispondiEliminaMenuda delicia ñam ñam
RispondiEliminaI tuoi primi sono sempre buoni e succulenti! Questo mi piace tantissimo!! Buon W.e.cara.
RispondiEliminala carne con il puccino di marsala rimane da sempre la mia preferita!!! Un abbraccio
RispondiEliminaMa che buono e gustoso, davvero invitante!!! Brava cara!! Un bacione buon week end!!! Bacione
RispondiEliminaMirta
Il marsala aggiunge un ottimo sapore a questo piatto
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