Ingredienti: 250g latte, 250g succo di mirtilli, 30g maizena, 150g zucchero, 1 uovo, 100g mirtilli, panna montata
Sbattere l'uovo con la maizena e lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo; diluire a filo con il latte e il succo, sempre sbattendo. Versare il composto in un pentolino e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire la crema mescolandola spesso, quindi versarla in 4 coppette e riporla in frigor per 3 ore. Distribuire sopra la crema i mirtilli, decorare con un ciuffetto di panna e servire subito la crema in tavola.
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Buonissima e fresca :-) La vorrei tanto per la merenda :-P
RispondiEliminaUna coppa molto golosa. Un saluto Fabiola
RispondiEliminaBuoooooona, deve essere deliziosa. Non lh'o mai provata con i mirtilli
RispondiEliminaBuono ma preferisco risotto asparagi da risottare e poco feeling con il dolce. Buona giornata
RispondiEliminabonooooo!!
RispondiEliminabaci
Ottima ... se pò fà. Mirtilli se ne trovano grazie !!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Meravigliosa questa crema ai mirtilli...sempre ricette stellari...complimenti!!
RispondiEliminaGolosissima questa tua crema di mirtilli. vi tufferei il cucchiaio!!! Bravissimaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Golosissima questa tua crema di mirtilli. vi tufferei il cucchiaio!!! Bravissimaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Se ne può avere una ora per merenda? mmm cremina ai mirtilli è invitante!! bravissima
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