Ingredienti: 500g spaghettoni Benedetto Cavalieri, 800g wurstel affumicati tritati, 80g cipolla tritata, 80g carota tritata, 1 cuchiaino di cumino, 400g polpa di pomodoro a cubetti, 120g asiago grattuggiato, olio, sale
Rosolare i wurstel con le cipolle e le carote, in 3 cucchiai d'olio, per 5 minuti a fiamma vivace, unirvi la polpa di pomodoro, il cumino, salare, abbassare la fiamma al minimo e cuocere il ragù per 20minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocere in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 15 minuti, scolarla e versarla nella pentola con il ragù. Spadellare delicatamente il tutto per 3 minuti, unirvi l'asiago, e servire subito gli spaghettoni caldi e fumanti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PASTA SOLO PASTA di ATMOSFERA ITALIANA.
http://www.atmosferaitaliana.it/index.php?cat=prodotti&id=151&food&lang=ita
sabato 10 dicembre 2011
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Proverò questo delizioso ragù...
RispondiEliminaMa quante ricette mi fai scoprire cara Speedy
GRAZIE!!!
Buon Sabato
Ma che bella idea troppo invitanti questo piatto bravissima!!
RispondiEliminabacioni Anna
che roba il ragù con i wurstel... chissà che sapore!
RispondiEliminaInvitante la tua ricetta!
RispondiEliminaUn piatto da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaricette sempre molto prelibate un assaggino? buona serata
RispondiEliminaQuesto ragù è da provare, chissà che gusto!!
RispondiEliminaUn abbraccio
i love pasta.
RispondiEliminaTHEY LOOK YUMMY!!
RispondiEliminanon proprio leggerissimo, ma in questa stagione ci sta!
RispondiEliminadevo provarlo ai miei figli, ma anche la mamma gradisce volentieri!!! Ciao!
RispondiEliminaEstupendo plato de pasta, una delicia.
RispondiEliminaSaludos
Un piatto molto stuzzicante!Ottimo direi! Ciao
RispondiEliminamamma mia quanto è goloso questo primo!!!
RispondiEliminaCaspita quanto si mangia nel tuo blog! E che carino il gattino :) dolcissimo! Grazie per essere passata a trovarmi!
RispondiEliminaBuoni, nio figlio è ghiotto di wusterl.
RispondiEliminaGrazie
Mandi
Io adoro la pasta con i wurstel...ma sai che non ho mai pensato di tritarli?? Li ho sempre fatti a dadini o a rondelle! Mi piace questa versione...la provo ;-)
RispondiEliminaMa quanto è invitante quel piatto? Immagino il sapore dei würstel! Buona domenica, Babi
RispondiEliminail ragu' di wurstel non lo avevo poi mai sentito!
RispondiEliminabella idea!
di ricette di ragù ne ho sentite tante... questa mai! però non mi attira, ad essere sincera... ^__^
RispondiEliminama dai! uno spaghettone con i wurstel! da far impazzire i bimbi in pratica!
RispondiEliminammmmmmm si fa proprio mangiare :-)))
RispondiEliminaCarla