mercoledì 14 dicembre 2011

CARPACCIO in SALSA di SENAPE

Ingredienti: 200g manzo affumicato affettato, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di maionese, 3 foglie di radicchio verde a listarelle, pepe

Adagiare su un piatto da portata le fettine di manzo; fare un'emulsione con il succo del limone, la senape, la maionese e una presa di pepe, sbattendo bene il tutto. Versare la salsa sulla carne, coprire con della pellicola e mettere in frigor per almeno 1 ora. Adagiare il radicchio sulla carne e portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SALSIAMO di UNA FEE IN CUCINA.

http://unafeeincucina.blogspot.com/

26 commenti:

  1. that must be a delicious appetizer.

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  2. mizzichina che piatto buonissimo Speedy, complimentiiiiiiiiii

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  3. che buono...
    Brava speedy..come sempre!
    Un bacio

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  4. un secondo diverso dalla solita bistecca!

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  5. Un bel secondo diverso! Brava!

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  6. ciao! sai che non ho mai mangiato il radicchio verde?? dovrò rimediare...ma dove lo trovo??

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  7. Che bella ricetta succulenta, adoro il carpaccio!!!

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  8. il carpaccio con questa salsina e'spettacolare:-) baci

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  9. questa salsina è spettacolare e credo stia bene anche con la carne cotta. Un abbraccio

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  10. (Sono in ufficio) ... avevo un certo languorino, così, sono passata a fantasticare sulle tue ricette e cosa vedo? questo splendido piatto ... peccato che alla cena mancano(almeno per me) tre ore ... Pazienza! nel frattempo, i miei consueti complimenti per questa specialità!

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  11. Non conosco il radicchio verde, ma tutto il resto sì ed è ottimo! Il carpaccio lo mangiamo spesso e la prossima volta proverò questa tua ricettina. Grazie, buona serata

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  12. Questa ricetta è uno spettacolo, complimenti per la tua terza vincita. Un abbraccio Daniela.

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  13. Mai visto il radicchio verde dalle mie parti, devo andare a torturare il mio fruttivendolo!!
    Questo piatto me gusta :-)
    Un abbraccio

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  14. Che buono questo carpaccio,bella versione!Ciao

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  15. una ricetta niente male un assaggino?

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  16. cioè...io non posso assolutamente mancare dal tuo blog altrimenti mi perdo queste delizie!!! e le due precedenti che non avevo visto...bravaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  17. Che buonoooo!!! Vorrei assaggiarlo!!
    Bau bau!

    Mirty (una barboncina in cucina)

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  18. Non ho l'abitudine di usare la senape..ma questo deve essere un ottimo abbinamento!

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  19. El carpaccio es uno de los platos que más me gustan de vuestra cocina.
    Brava!

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  20. Acky, il radicchio verde lo trovi dai fruttivendoli o nei supermercati, adesso è piena stagione ed è buonissimo, più dolce di quello rosso, provalo, bacioni cara!!!!!

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  21. bella ricetta!mai piace la salsina con la senape!

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