domenica 11 dicembre 2011

SBRISOLONA ai CACHI e CIOCCOLATO

Ingredienti: 350g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 180g zucchero, 60g burro, 2 uova, 300g polpa di cachi, 100g cioccolato al bombardino Dolomitifood a pezzetti

Riunire nel mixer la farina con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato e le uova; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto sbriciolato. Prelevare l'impasto e con la punta delle dita sbriciolarne 2/3 sul fondo di una tortiera, rivestita di cartaforno, risalendo leggermente lungo i bordi. Adagiare nel guscio di pasta la polpa di cachi, livellandola, e distribuiri sopra il cioccolato al bombardino. Termiare con la restante pasta, sembre sbriciolandola con la punta delle dita. Cuocere la sbrisolona in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Questa ricetta la dedico a DOLOMITIFOOD.
http://www.dolomitifood.com/

18 commenti:

  1. Grandiosa :) Mi ipsira proprio un sacco quel ripieno. Un bacione, buona domenica

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  2. ciao fantastica questa sbrisolona
    buona domenica

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  3. Una fetta di questa deliziosa torta per colazione non sarebbe una cattiva idea.

    Baci e buona domenica

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  4. Quel bombardino in questa torta mi incuriosisce un sacco!!!

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  5. Ciao cara, mamma mia mi sembra un'eternità che non passo a salutarti ;( ma in quest'ultimo periodo sono stata molto impegnata... ma stamani
    non sfuggiva ed allora eccomi qui, e che ci trovo :) o mamma che spettacolo... buonissima!
    Complimenti sempre bravissima!
    Baci
    Buona domenica
    Antonella.

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  6. Buona la sbrisolona
    io l'adoro da morire e ogni volta che la faccio cerco sempre di cambiare il ripieno...il tuo è fantastico...sei l'unica che propone sempre ricette con i cachi...frutto che in famiglia amiamo...
    GRAZIE MILLE cara Speedy!
    Un bacio
    e Buona Domenica

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  7. E questa è da provare!!!!!!Buona domenica!!

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  8. quanto mi piace la sbrisolona, ma questo ripieno è davvero super...

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  9. La sbrisolona è un dolce squisito e con i cachi ed il cioccolato...beh, deliziosa!!!

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  10. Gustosissima questa sbrisolona.
    Con questo ripieno poi deve essere buonissima!
    Brava!

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  11. Che buona questa torta! Sicuramente da fare: ho ancora un tonnellata di cachi da smaltire!!!!!

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  12. eccola la mitica sbrisolona .

    Che faccino goloso che ha.

    Un abbraccio :*

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  13. non ho mai usato i cachi..è splendida!baci!

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  14. Bravissima! Anche io ho fatto una sbrisolona nel mio blog!! Qst deve essere proprio eccezzionale!!! Bravissima!!!

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  15. io ci faccio il risotto e tu la sbrisolona! delizia da provare con i cachi!

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  16. wou !ciao,senti volendo con cosa potrei sostituire il cioccolato al bombardino ?grazie

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