Ingredienti: 350g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 180g zucchero, 60g burro, 2 uova, 300g polpa di cachi, 100g cioccolato al bombardino Dolomitifood a pezzetti
Riunire nel mixer la farina con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato e le uova; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto sbriciolato. Prelevare l'impasto e con la punta delle dita sbriciolarne 2/3 sul fondo di una tortiera, rivestita di cartaforno, risalendo leggermente lungo i bordi. Adagiare nel guscio di pasta la polpa di cachi, livellandola, e distribuiri sopra il cioccolato al bombardino. Termiare con la restante pasta, sembre sbriciolandola con la punta delle dita. Cuocere la sbrisolona in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Questa ricetta la dedico a DOLOMITIFOOD.
http://www.dolomitifood.com/
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Grandiosa :) Mi ipsira proprio un sacco quel ripieno. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaciao fantastica questa sbrisolona
RispondiEliminabuona domenica
Una fetta di questa deliziosa torta per colazione non sarebbe una cattiva idea.
RispondiEliminaBaci e buona domenica
Quel bombardino in questa torta mi incuriosisce un sacco!!!
RispondiEliminaCiao cara, mamma mia mi sembra un'eternità che non passo a salutarti ;( ma in quest'ultimo periodo sono stata molto impegnata... ma stamani
RispondiEliminanon sfuggiva ed allora eccomi qui, e che ci trovo :) o mamma che spettacolo... buonissima!
Complimenti sempre bravissima!
Baci
Buona domenica
Antonella.
Buona questa sbrisolona!
RispondiEliminaChe buona che è!!!
RispondiEliminaBuona la sbrisolona
RispondiEliminaio l'adoro da morire e ogni volta che la faccio cerco sempre di cambiare il ripieno...il tuo è fantastico...sei l'unica che propone sempre ricette con i cachi...frutto che in famiglia amiamo...
GRAZIE MILLE cara Speedy!
Un bacio
e Buona Domenica
E questa è da provare!!!!!!Buona domenica!!
RispondiEliminaquanto mi piace la sbrisolona, ma questo ripieno è davvero super...
RispondiEliminaLa sbrisolona è un dolce squisito e con i cachi ed il cioccolato...beh, deliziosa!!!
RispondiEliminaGustosissima questa sbrisolona.
RispondiEliminaCon questo ripieno poi deve essere buonissima!
Brava!
Che buona questa torta! Sicuramente da fare: ho ancora un tonnellata di cachi da smaltire!!!!!
RispondiEliminaeccola la mitica sbrisolona .
RispondiEliminaChe faccino goloso che ha.
Un abbraccio :*
non ho mai usato i cachi..è splendida!baci!
RispondiEliminaBravissima! Anche io ho fatto una sbrisolona nel mio blog!! Qst deve essere proprio eccezzionale!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaio ci faccio il risotto e tu la sbrisolona! delizia da provare con i cachi!
RispondiEliminawou !ciao,senti volendo con cosa potrei sostituire il cioccolato al bombardino ?grazie
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