domenica 18 dicembre 2011

ARACHIDI PRALINATE alla VANIGLIA

Ingredienti: 150g arachidi sgusciate ma con la pellicina rossa ben attaccata, 150g zucchero, 60ml acqua, 1 bustina di vanillina

Versare in una padella larga l'acqua con lo zucchero e la vanillina e portare ad ebollizione, a fiamma bassa; unirvi le arachidi e cuocere, mescolado, per circa 15 minuti, affinchè lo zucchero si sia completamente sciolto, e inizia a cristallizzare. Lasciare imbrunire per 1 minuto, quindi versare le arachidi su un foglio di cartaforno e allargarle; lasciare riposare le arachidi per 1 ora, affinchè nel raffreddarsi si solidifichino bene. Le arachidi pralinate, messe in un vaso di vetro ben chiuso, si conservano a lungo!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UN PIATTO PER BABBO NATALE di RICETTE LAST MINUTE.
http://www.ricettelastminute.com/

20 commenti:

  1. That close up shots are making me to grab food from the screen....so drool worthy

    RispondiElimina
  2. che buone..noi le chiamiamo 'inturrate...una volta ho provato a farle e sono rimaste attaccate alla padella...riproverò magari questa volta andrà meglio
    Un bacio e buona Domenica

    RispondiElimina
  3. ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  4. Gnam,gnam!Sembrano golosissimi!xxx

    RispondiElimina
  5. le adoroooooooooo!!! bravissima, perfette!

    RispondiElimina
  6. Se le facessi le mangerei tutte in una volta, buonissime!
    Baci

    RispondiElimina
  7. Golisissime tesoro, non si smette più di sgranocchiare :) Un bacio, buona domenica

    RispondiElimina
  8. e oggi me le faccio! sssssssiiiiiii si si!!!!

    RispondiElimina
  9. Molto gustose!Brava.
    Buona domenica :P

    RispondiElimina
  10. quando vado alle sagre me le compro sempre! ora che mi dai la ricetta e' fatta:-) baci baci

    RispondiElimina
  11. Che buone le arachidi tostaaaate!!!

    RispondiElimina
  12. Buonissime! Anch'io oltre alle mandorle faccio arachidi e noccioline...una vera delizia!

    RispondiElimina
  13. Che bella idea, me la segno subito.Ho un sacchetto di arachidi che giacciono in dispensa.
    Baci baci

    RispondiElimina
  14. uno tira l'altro .. praticamente una vera rovina :-)

    RispondiElimina
  15. quando inizio a mangiarle non mi fermo più!

    RispondiElimina
  16. Hello, I think your site might be having browser compatibility issues.
    When I look at your website in Opera, it looks fine but when opening
    in Internet Explorer, it has some overlapping.
    I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, wonderful blog!


    Feel free to visit my website - psychic readings by gina
    my web page > free online phychic reading

    RispondiElimina