lunedì 19 dicembre 2011

MILLEFOGLIE alla CREMA GIANDUIA

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (300g), 400g crema di gianduia, 2 cucchiai zucchero di canna, 50g granella di nocciole, 50g cioccolato fondente, latte

Srotorale la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ritagliare 12 rettangoli della stessa misura; adagiarli, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con poco latte e distribuirvi lo zucchero. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti, finchè saranno dorati, quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare. Comporre le millefoglie, alternando 3 strati di sfoglia con 2 strati generosi di crema gianduia, terminare con un velo di crema gianduia spalmata e distribuire la granella di nocciole, facendola aderire. Fondere a bagnomaria il cioccolato e decorare con fili di cioccolato caldo le millefoglie. Mettere in frigor 30 minuti, prima di servirle.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA NATALE . . . E DINTORNI di LA CUCINA DI LISA.
http://lacucinadilisa.blogspot.com/

31 commenti:

  1. Una delizia che credo ruberò e soprattutto mangerò presto!
    Sei bravissima!

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  2. Mamma mia che buona,
    a quest'ora poi,è la colazione ideale
    per iniziare bene la giornata ,ma anche la settimana.
    Felice settimana

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  3. troppo golosa...non sai da quanto voglia farla e penso che ti ruberò proprio questa ricetta...
    posso... vero? Ti abbraccio e buon inizio di settimana cara speedy...da oggi inizia il conto alla rovescia!Un bacio

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  4. Oh mamma, questa è da svenimento tesoro! Un bacione, buona settimana

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  5. una goduria allo stato puro!!!wowww!!!bravissimaa cara buona settimana

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  6. Ma è una bontà questo millefoglie lo adoro!1 bravissima tesoro
    Tanti Auguri di Buon natale baci
    Anna

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  7. WOW! Ma che bontà! Bravissima come sempre :)

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  8. con questa cremina sono la fine del mondo...

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  9. Veloci e buoni...perfetti se si vuole fare un dolce in questi giorni in cui si è di corsa...

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  10. Ciao! ma che ricetta golosa...grazie x aver partecipato alla mia raccolta! un abbraccio

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  11. Speedy!!!
    Troppo golosi questi dolcetti di sfoglia.
    Bravissima!

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  12. Simona mi fai morire di prima mattina, sei bravissima, è da svenimentoooooooooooo! Ciao Tania

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  13. Che meraviglia!!!! Per una golosa come me!! Irresistibili!!!!
    Un bacione!!!!

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  14. Buonissima.. molto.. ma molgo golosa.. smack e buona settimana pre-natalizia :-)

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  15. Wau ...... troppo bello per iniziare la settimana con una ricetta bella e deliziosa!
    Baci ... ♥

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  16. Capperini che dolce spaziale!!

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  17. Davvero squisito, si presenta benissimo!!!

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  18. Mamma mia che squisitezza! Poi con la granella di nocciole sopra mi hai conquistata! ;-)

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  19. spettacolo,troppo buono,cosi si che inizio bene la settimana!

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  20. Non puoi farmi questo, ho appena bevuto il caffè e ora vedo quel gianduia che fa capolino dal tuo splendido dolcetto??? Sofferenzaa! Bellissimi e ottimi, buona giornata, Babi

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  21. che goduria di dolce!
    ne voglio uno!

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  22. una gran golosità Simona a cui non si riesce a rinunciare, la voglio provare assolutamente

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  23. Questa è una golositàààààààààààààà

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  24. ciao! ti lascio un commento qua perchè i dolci sono la mia passione e questo dolce è delizioso! Ci sono un sacco di ricette gustose anche quella della zucca e mortadella mi ha ingolosito molto! Mi unisco volentieri ait tuoi followers! A presto baci

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  25. wowwwwwwwwwww che bella idea questo millefoglie!!!approfitto per farti tanti auguri di buone feste a te e a tutta la tua famiglia!baci!

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