Ingredienti: 250g farina di grano saraceno, 100g farina gialla bramata, 90g burro, 300g taleggio a fettine, 100g latteria a fettine, 8 uova, 2 cucchiai di ketchup, sale
Portare ad ebollizione 1.5lt di acqua, salarla e versarvi a pioggia le farine mescolate fra loro, sbattendo bene con una frusta, per evitare la formazione di grumi; abbasssare la fiaamma al minimo, unirvi 50g di burro, e mescolando di tanto in tanto, far cuocere la polenta per 1 ora. Unire alla polenta il taleggio e la latteria, mescolare bene, spegnere il fuoco e lasciarla riposare per 5 minuti. Nel frattempo fondere il burro rimasto, unirvi il ketchup, sgusciarvi le uova e cuocerle per 3 minuti, quindi salarle. Suddividere la polenta in 4 piatti e versarvi sopra 2 uova con il loro sugo; servire subito, caldissimo!
martedì 22 marzo 2011
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ummmmmmmmmmmmmmmmmm que ricoooooooooo!
RispondiEliminaUhm la polenta nella mie zone è quasi inesistente....però questo piatto mi stuzzica
RispondiEliminaUn piatto eccellente, un tripudio di gusto!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaquesto abbinamento non l'ho mai provato me lo appunto bacio e buona giornata simmy
RispondiEliminaUna polenta particplare ma dal gusto eccezionale, buona giornata. Ciao.
RispondiEliminaChe insolito abbinamento, ma davvero ricco e gustoso per un piatto unico completo.Con la polenta taragna anche più saporito. Un baciotto
RispondiEliminaUn platito de polenta deliciosa. Saludos
RispondiEliminaComplimenti!! Che bel piatto invitante e saporitissimo. Mi segno la ricetta ;-)
RispondiEliminaUn Sorriso, per Te
Idea gustosa !!!
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
quante cose buone Speedy... complimentiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaMMMM buona!!!!!ideona!!!bravissima!!!buona giornata cara un abbraccio
RispondiEliminaUn'idea davvero golosa!!
RispondiEliminaCiao Daniela.
Il mio buongustaio non ama la polenta, però a me piacerebbe molto provare questo piatto! Mi ispira l'abbinamento di sapori,
RispondiEliminaTì
Sembra buonissima!!!!!! baci :-)
RispondiEliminaWow che piatto ricco! Complimenti, veramente un bel pranzetto.
RispondiEliminaBaci Giovanna
ottimo piatto, devo provarlo!
RispondiEliminache voglia!