Ingredienti: 250g farina OO, 50g zucchero, 1 bustina di lievito secco per pane, 40g burro, 125ml latte, olio per frittura, crema ai marroni, zucchero
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, il latte; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e tirarlo in una sfoglia di 1/2cm; con un coppapasta del diametro di 14cm ritagliare tanti cerchi, da adagiare man mano su un foglio di cartaforno, distanziati. Friggere in abbondante olio bollente i krapfen, scolarli su carta assorbente, passarli nello zucchero e farcirli di crema ai marroni, aiutandovi con una siringa per dolci. Servirli i krapfen tiepidi in tavola.
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Dei krapfen spettacolari, tesoro!!! Segno la ricetta, bravissima, baci
RispondiEliminaLi voglioooooooo ^_^
RispondiEliminabravissima me ne prendo un paio!!
Buon sabato Anna
Wow!!! Buonissimi...slurp!
RispondiEliminakrapfen davvero uniche con questo delizioso ripieno invernale mi piacciano e tanto brava...
RispondiEliminaby lia
favolosiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaGolosissimi, che meraviglia! Brava anche io vorrei partecipare a quel contest! In bocca al lupo! Baci e buon we!
RispondiEliminagnammmm che buoniiii...uno per la merenda sarebbe proprio perfetto adesso!!
RispondiEliminabaci e buona domenica ^_^
la crema di marroni l'adoro e i krapfen mi paicciono tantissimo...quindi ottimi!! copio subito la ricettina ;) buon we baci
RispondiEliminaLi adoroooooooooo!! bravissima come sempre!
RispondiElimina... e con ciò hai steso anche me!
RispondiEliminaI krapfen sono un dolce da leccarsi le dita, la crema di marroni la mangerei SEMPRE!
Insieme? Non voglio sapere cosa si prova... sicuramente molta invidia per te!
Ora che mi hai eccitato i succhi gastrici non mi resta che andarmi a servire di un misero biscotto industriale! (mal te ne venga! ;))
Un bacio
cavolo!!! sono super buoni e poi la crema di marroni io la mangio a palettate :-) buona domenica, ciao Ely
RispondiEliminaChe golosi, ho anch'io questa marmellata: ottima idea per il suo utilizzo.
RispondiEliminaBuona domenica-.
speedy! sei sepre innovativa ^_^
RispondiEliminaChe buoni questi krapfen, ho provato a farli due volte ma fiasco totale...erano crudi dentro! Bravissima, buona l'idea di riempirle con la crema di marroni.
RispondiEliminagolosissime leccornie, perfette per la raccolta, brava! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che golosi con la crema di marroni tesoro, sei una tentazione unica. Un baciotto
RispondiEliminaSono troppo buoni ,li vogliamooooo!
RispondiEliminaUna vera tentazione questi krafen!
RispondiEliminaBuona domenica Daniela.
ACHO QUE ADORARIA UM PEDAÇO PARECE MUITO BOM!
RispondiEliminaScommetto che non puoi fare a meno di friggere vero? Sei fantastica bravissima
RispondiEliminake belli questi krafen! ho salvato ricetta delle girelle cn grano saraceno.. ti aggiungo al blogroll del nuovo sito altrimenti mi perdo troppe cose!! ciaoo!
RispondiEliminaBelli bombolosi ;)
RispondiEliminaMi piace un sacco la crema di marroni ma non ho mai pensato di metterla nei bomboloni.
RispondiEliminaOttima idea! Grazie!
le devo fare al mio papi che adora i marroni... complimentiiiiiiii
RispondiEliminaMamma che buoni e golosi,bravissima!
RispondiEliminaChe buoni!!! Ti ho aggiunto alla ricette, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaChe belli... ne prendo uno per il caffè!
RispondiEliminaBaci Antonella.