venerdì 11 marzo 2011

COPPE allo YOGURT e PERE

Ingredienti: 500g yogurt alle banane, 2 cucchiai di zucchero a velo, 50g cioccolato fondente a scaglie, 150g panna da montare, 3 pere molto mature a pezzetti, 2 cucchiai succo di limone, cacao in polvere

Frullare le pere con il succo di limone, unirvi lo yogurt, lo zucchero, e il cioccolato. Montare densamante la panna e incorporarla con delicatezza al composto di yogurt, mescolando dal basso verso l'alto per non farla smontare. Dividere la crema in 4 coppe e metterle in frigor per almeno 2 ore, prima di portarle in tavola, cosparse con il cacao.

21 commenti:

  1. che bontà sono anche semplici

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  2. Buone buone buone. Un baciotto

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  3. Sempre belle idee dalle tue parti ...
    un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  4. Speedy miaaaaa!!!! Tu sei un treno ad alta velocità, sempre velocissima a creare ricette una migliore dell'altra!!!! Brava!

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  5. Mi piacciono le tue coppe...Con le pere!
    Troppo brava!
    Un bacione

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  6. complimenti...delizioseeeeeeeeee

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  7. sensazionale! complimenti!!!
    bacioni

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  8. Una vera golosità! Prendo nota, bravissima, un bacio e buon fine settimana

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  9. Semplici, veloci, gustose e guduriose. Complimenti, non vedo l'ora di far provare queste coppe ai miei familiari, complimenti, ciao
    M.G.

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  10. ciao colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest di ricette di primi piatti (http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html)

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  11. Amiga,
    que sobremesa deliciosa!
    Ficou muito linda e saborosa com certeza!

    bjs,
    Andréa..

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  12. wowwwwwwww che meraviglia!!!complimenti!

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  13. Leggera e deliziosa! Complimenti
    Baci

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  14. che bontààààààà :D wow.... buonissima.. ne rubo una coppetta :D bacini

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  15. Le faccio anch'io molto simili e piacciono sempre tanto. Un bacione carissima e grazie per gli auguri!
    Smack e buon w.e

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  16. Quanto fa infanzia questo dolce! Da piccola mangiavo spesso lo yogurt alla banana... proverò questa ricetta, sicuramente! Grazie mille e complimenti!

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