Ingredienti: 180g pan brioche, 250g yogurt alla vaniglia, 50g zucchero, 2 uova, 2 cucchiai liquore al cioccolato, 20g cioccolato fondente grattugiato, nutella, cacao in polvere
Amalgamare in una ciotola il pan brioche con lo yogurt, il liquore, i 2 tuorli e il cioccolato; suddividere metà del composto in 10 stampini in silicone per cupcakes, porvi 1 cucchiaino di nutella, e completare con il composto rimasto. Far cuocere i cupcakes in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Montare lo zucchero con gli albumi in una meringa gonfia e lucida, e, con una siringa per dolci, distribuirla sopra i cupcakes. Ripassare in forno ancora caldo a 180°, con la funzione grill, i cupcakes per 4 minuti, fino a che saranno leggermente dorati. Lasciar raffreddare e cospargere il cacao.
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Buon pomeriggio.....che bontà.....unn abbraccio.
RispondiEliminammm che bonta' :)
RispondiEliminabuona domenica
Mamma mia che goduria!!!!
RispondiEliminaBuona serata!!!
boniiiiii!!!!!!
RispondiEliminaFantastici Speedy, la tua cucina è un fantastico laboratorio di inesauribile creatività!!! A presto!
RispondiEliminaQue ricos cupcakes, se ven fantasticos.
RispondiEliminaSaludos
Ma che delizia!!!! Fantastici!!!
RispondiEliminaUna bontà da leccarsi i baffi!1
RispondiEliminaBravissima che :P
Baci Anna
Oh mamma che visione! Da buttarcisi a capofitto :D! Un baciotto tentatrice ^__^
RispondiEliminaSono semplicemente deliziosi, brava!
RispondiEliminaBaci!
Mamma mia .. fortunatamente non sono li ..perchè potrei finirli in un solo boccone..simmy
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiiii.
RispondiEliminache belli che sono tesoro... e che buoni, anzi buonissimiiiiiiiii
RispondiEliminaBelli e buoni questi cup cakes!! Brava!!
RispondiEliminauno!!!!! uno solo a me!!!!!!! eheheh
RispondiEliminaChe fantastici e golosi cupcakes!!! Complimenti, baci
RispondiEliminanoooooooo sono paradisiaci!!!!!!bravissima!
RispondiEliminaOggi il dolce a casa mia non c'era e questi cupcakes con il caffè li avrei mangiati proprio volentieri, uhmmm bacione, Alex
RispondiEliminaStupendi cupcakes, brava Speedy, nutella e meringa...una vera golosità. E chi resisterebbe!
RispondiEliminaVeramente deliziosi. Brava!
Un bacione
troppo buoni!!!
RispondiEliminaGolosiiiiiiiiiiiiiiii!!!!...e se te ne rubassi uno?!!? ^_- bravissima!
RispondiEliminaohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.....Simona,ma che idea strepitosa!!!!!dal tuo cilindro di ricette,sempre novita' meravigliose!!!!deliziosi questi cupcakes,li segno......!!!!un bacione e buona settimana,mitica!!
RispondiEliminap.s il tuo risotto kiwi e ricotta,ha fatto un successone,anche tra le mie amiche,che lo stanno provando a catena!!!!!gnammm :))baci baci
Ci farei proprio colazione!!buonissimi!!!buona settimana cara
RispondiEliminama che bella idea! golosi e bellissimi, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Belli.. buoni.. super golosi!!! baci baci :-)
RispondiEliminaChe splendido inizio settimana! questi cupcakes sono deliziosissimi! complimenti davvero! meringa e nutella poi...sublimi! mi copio la ricettina ^^ complimentissimi! bacioni e buon inizio settimana primaverile ^^
RispondiEliminagoduriosi e un raggio di sole oggi che qui piove!!baci imma
RispondiEliminacomplimenti, sono uno spettacolo di cioccolatosità.
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