Ingredienti: 200g farina OO, 3 uova, 100ml latte, 50ml olio, 270g zucchine grattuggiate, 80g tastasale sbriciolato, 1/2 bustina lievito per torte salate, 10g parmigiano grattuggiato, sale
Sbattere le uova con il latte, l'olio e il sale, unirvi la farina setacciata con il lievito, le zucchine, il parmigiano e il tastasale, amalgamando bene il tutto. Versare il composto in uno stampo da plumcake, foderado con cartaforno bagnata e strizzata, e far cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Ottimo sia tiepido che freddo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL PLUMCAKE DAL DOLCE AL SALATO di FUSILLI AL TEGAMINO.
http://fusillialtegamino.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sembrerebbe buono, ma... cos'è il tastasale?
RispondiElimina(pensa che nella mia ignoranza quando ho letto il titolo della ricetta ho pensato ad uno strano aggeggio per verificare la salinità di una preparazione! :))
Ciao e un bacio
buonissimo cara speedy, complimenti!!
RispondiEliminaComplimenti tesoro, è veramente squisito!! Baci
RispondiEliminacomplimenti speedy, è davvero un plumcake fantastico. Ma posso chiederti cosa è il tastasale?
RispondiEliminaGrazie
Bello!! Ma... cosè il tastasale? Sembrerebbe qualcosa per "testare" il sale...di più non so!
RispondiEliminaCiao!
Buonissimo!!!!!! bacioni
RispondiEliminaBello e buonooooooo!!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!!
Un bacione!!!!!!
Ottimo!!!
RispondiEliminacome sempre piatti ricercati.
Brava, complimenti
confesso la mia ignoranza..cos'è il tastasale??
RispondiEliminabuonissimo il tuo cake!!
bacini
Enza
Sono curiosa anch'io di sapere cos'è il tastasale! Buonissimo il tuo plum, complimenti!!! A presto e in bocca al lupo per il contest! Bacio
RispondiEliminaVeramente una ricetta squisita.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest.
Bacioni.Fausta
Ho sentito varie volte questo formaggio ma non ho mai avuto occasione di assaggiarlo. Il tuo plum cake tesoro dev'essere gustosissimo. Un bacione
RispondiEliminaCari blogghini, il TASTASALE è tipo un impasto di salame fresco, di carne suina, dalla consistenza morbida, quasi una salsiccia! Da provare, è gustosissimo e nelle mie zone si usa per fare un risotto che è la fine del mondo!!!! Lo posterò. . . Un abbraccio a tutti!
RispondiEliminaSforni solo buone ricette, e questa è una delle tante, brava!
RispondiEliminaBuon 17 marzo!
Ciao, a noi i cake piacciono moltissimo, soprattutto quelli a base di verdure! Le zucchine poi, così delicate, si prestano benissimo a tali preparazioni.
RispondiEliminabaci baci
Ciao Bella,
RispondiEliminacomplimenti..questo plum cake dev'essere delizioso!!!;-)
Un bacio
ora che so cosa è il tastasale dormo tranquilla! ma sai che non lo conosco? è come una salsiccia fresca? sono molto curiosa! e super gustoso il tuo cake :-) baciii
RispondiEliminaInteressante plumcake!
RispondiEliminaQuando ti sarà possibile illuminami bene su questo tastasale, magari si può fare in casa!
Ti abbraccio!
Essa receita parece uma torta salgada, achei bem interessante o recheio, gostei muito da receita!
RispondiEliminabjs,
Andréa...
Ecco, io mi sono letta la risposta e adesso so cos'è il tastasale.
RispondiEliminaIo pensavo fosse un primosale.
Deve essere buonissimo.
Grazie per aver partecipato e buona fortuna per il contest.
Ne voglio subito una fettina...
RispondiEliminadelizioso il tuo cake, anche se non conosco questo formaggio, ma tanto a me piacciono tutti! Bello e chissà che buono!
RispondiEliminaBrava Speedy
Ne sono certa strepitoso......
RispondiEliminaChe favola questa ricetta, comlimenti, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.