domenica 27 marzo 2011

PAGLIA e FIENO con CIPOLLE ROSSE e MAIS

Ingredienti: 250g paglia e fieno, 240g cipolle rosse affettate, 160g mais in scatola, 100ml latte, 130g fontina a cubetti, olio, sale, pepe

 Far rosolare in 3 cucchiai d'olio, le cipolle per 10 minuti a fiamma moderata; aggiungervi il mais, il latte, salare, abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire al condimento la fontina e proseguire la cottura per 5 minuti, sempre a fiamma bassissima, lasciando fondere. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata la pasta per 5 minuti, scolarla, trasferirla nella pentola con il condimento, spadellarla delicatamente per 2 minuti e insaporire con una presa di pepe. Servire subito.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL CIBO IN SCATOLA COMPIE 200 ANNI!!! di BRIGGIS RECEPT OCH IDEER.
http://briggis-recept-och-ideer.blogspot.com/

15 commenti:

  1. Un buonissimo e originale piatto, da provare al più presto!!! Grazie cara, un bacio e buona domenica

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  2. Buona domenica, che insolito abbinamento, cipolle rosse e mais, da provare,io adoro le novità!!!!;)

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  3. Mi piasce il mais originale ricetta !Bravissima
    Buona domenica Anna

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  4. Che abbinamento originale le cipolle con il mais. Un gusto dolcetto che mi ispira parecchio. Un bacione, buona domenica

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  5. Que delicia de receta, se ve estupenda.

    Saludos

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  6. che abbinamentoooo, sapori semplici e gustosissimi, quanto amo la cipolla di tropea, ecco ora ho voglia di na bella frittata di cipolle :)))) mi acocontento di una forchettata di questo piatto stupendo e colorato ^_^

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  7. Davvero una bella idea Simona! :)

    Velocissima, da provare! ^^

    Baci baci!!!!
    Babi

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  8. Non ho mai provato il mais nella pasta. Un esperimento da compiere visto che tutti gli ingredienti mi piacciono alquanto! :-)

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  9. Ecco un'altra genialata! Che particolarissimo abbinamento! Bravissima, baci

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  10. Ciao cara, un piatto accattivante... da provare al più pesto.
    Buona domenica!

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  11. Ottima ricetta, gustosa e perfettamente nello "spirito speedy" del cibo confezionato...ma quante volte ci ha salvate in extremis?!!

    Un abbraccio, Fabi

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  12. scusami per le scomparse che faccio ultimamente ma sono incasinato :(
    un bacione... e che bell'abbinamento cipolle e mais,, mi mancava ;D

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  13. Adoro le cipolle rosse!!!!!
    Non le ho mai provate col mais, ricetta da provare!!!!

    Grazie per la partecipazione con questa ricetta alla nostra raccolta tin can recipes

    baciussssssss Ale

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  14. Carinissima questa ricetta! E anche un risultato dai bei colori.

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