lunedì 21 marzo 2011

PANZEROTTI alla ZUCCA e SOPPRESSA

Ingredienti: 350g farina O, 1 bustina di lievito secco per pane, 110ml acqua, 100ml latte, 5ml olio, 5g zucchero, 5g sale, 320g zucca a pezzi, 80g soppressa piccante a fettine, 300g mozzarella a cubetti, olio per frittura
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, acqua e latte, l'olio, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo far cuocere a vapore la zucca, schiacciarla con una forchetta e lasciarla raffreddare. Prelevare l'impasto e dividerlo in 4 palline di uguale peso; coprirle con un  tovagliolo infarinato e lasciarle riposare a temperatura ambiente, per 10 minuti. Stendere ogni pallina in un cerchio di 20cm di diametro, distribuirvi sulla metà la zucca, le fettine di soppressa e la mozzarella; richiudere a mezzaluna, sigillando bene i bordi. Adagiare i panzerotti su un asse rivestito di cartaforno, coprirli con un tovagliolo infarinato e lasciarli riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Far cuocere in abbondate olio bollente 1 panzerotto alla volta, 2 minuti per lato, quindi scolarli, passarli su carta assorbente e servirli caldissimi.

29 commenti:

  1. Favolosi questi panzerotti. Buona serata Daniela.

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  2. Ciao,complimenti per il blog,e piacere di conoscerti:-)!!!
    La tua ricetta è molto invitante,sono da provare!!!
    Grazie per aver visitato il mio blog.
    Baci a presto
    Grazia

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  3. Proprio un bel abbinamento per il tuo ripieno!

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  4. Ci prendi sempre per la gola tesoro, questi panzerotti per me che adoro la zucca sono strepitosi. Un bacione, buona serata

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  5. Ricchi di gusto, invitantissimi, adoro la soppressa piccante!! Baci e buona serata

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  6. Che buoni questi panzerotti! Una bella combinazione. Complimenti!

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  7. la zuccaaaaaaaaaaaa <3 nei panzerotti.. gnam :D :D un bacio

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  8. E`stato buonissimo. Fortuna per concurso cara!

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  9. che stuzzicanti! sono le cose che adoro mangiare, li faccio anch'io con la zucca, ma con un metodo diverso... più avanti, li posto così mi dai il tuo giudizio!, baci ELY

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  10. Davvero invitanti i tuoi panzerotti!!! Buonissimi!!!
    Buona serata!!!

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  11. Deliziosi! Un abbinamento sfiziosissmo! BRava come sempre

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  12. buoni i panzerotti, con la sopressa piccante saranno una vera golosità! :P

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  13. mamma mia che profumo, mi sembra di sentirlo da qui, ma uno si potrebbe avere? Buona settimana!!!

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  14. Non riesco più a trovare le giuste parole per dirti quanto tanto sempre mi piacciono le tue ricette...buonanotte, baci

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  15. Que rica y buena sorpresa y con mozzarela muy buena receta,abrazos.

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  16. Che belli... io adoro la zucca!
    Complimenti cara bacioni.
    Antonella.

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  17. Buoni questi panzerotti!! Un abbinamento davvero stuzzicante! Bravissima!
    Ciao e buona giornata!

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  18. Devono essere la fine del mondo stì panzerotti adoro la zucca , ma a casa no :( passamelo uno grazie gnammmm
    Bravissima
    Anna

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  19. Adoro i panzerotti!!!come li hai fatti tu sono un amore!!!buona giornata cara

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  20. che spettacolo... ho acquistato della zucca giusto questa mattina... li provo!!!

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  21. Adoro i panzerotti! Complimentoni per la ricetta.
    Ciao Silvia

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  22. un'accoppiata originale e vincente!!brava Simona^;*bacioni :-* :-*

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  23. Wow che golosi! stranissimo il duo zucca e soppressa: dolce e gustoso! bravissima!
    baci baci

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  24. Adoro la zuccaaaaa...e per me che sono una calabrese doc, l'abbinamento del ripieno è davvero una goduria!!!
    Bellissima ricetta!
    Grazie per aver visitato il mio blog, ricambio con piacere e mi iscrivo tra le tue sostenitrici!!
    A presto...

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