venerdì 25 marzo 2011

MINI SOUFFLE' ai PISTACCHI e WURSTEL

Ingredienti: 200ml latte, 20g farina O, 20g burro, 3 uova, 50g wurstel bianchi a rondelle, 15g pistacchi tritati grossolanamente, 20g grana grattuggiato, sale, pepe

Far fondere il burro, unirvi la farina mescolando energicamente e diluire con il latte caldo, salare, pepare e far cuocere 2 minuti dalla presa del bollore (deve risultare una salsa densa); spegnere il fuoco e lasciar raffreddare. Incorporare al composto le uova, una per volta, i wurstel e i pistacchi. Suddividere il preparato in 8 stampini in silicone del diametro di 4cm, riempiendo solo a metà. Far cuocere i soufflè in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciarli intiepidire, toglierli dalle formine, distribuirvi sopra il grana e ripassare in forno ancora per 5 minuti. Servirli a temperatura ambiente.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COSA METTO NEL CESTINO? di ASSSAGGI DI VIAGGIO.
http://assaggidiviaggio.blogspot.com/

26 commenti:

  1. Graziosissimi e gustosi.Inutile dirti che uno finisce subito nel mio cestino! Bravissima.

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  2. buoni i mini sufflé, ma quel polpettone col ripieno di spinaci è troppo bello anche a vedersi nel piatto! complimenti!

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  3. Sono molto carini questi mini soufflé! Una ricetta molto bello! Prendo atto! Caro B.

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  4. Davvero sfiziosi questi mini souffle. Fanno venir proprio voglia di un bel pic nic. Un baciotto, buona serata

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  5. Non ho mai fatto i soufflés, ma la tua ricetta mi invoglia a provare :D

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  6. che sfiziosi!! il pistacchio poi secondo me da quel tocco in più!! buona notte!!

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  7. i soufflè pistacchiosi non posso proprio farmeli scappare, stragolosi!!!!

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  8. Esses souflles estão maravilhosos, uma tentação, hummmmmm!!

    bjs,
    Andréa...

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  9. Non mi sono mai cimentata a fare i soufflè perchè mi intimoriscono un pò, ma a te ti sono venuti benissimo e visti gli ingredienti saranno buonissimi, un bacio e buon w.e.!

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  10. Ottimi, per noi che amiamo i pistacchi è il massimo,bravissima!
    Bacioni!

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  11. Hanno un aspetto invitantissimo e immagino quanto siano gustosi!!! Non li ho mai preparati, quindi segno la tua squisita ricetta!!! Baci e buon fine settimana

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  12. Ciao, che bellini e gustosi questi souffle!
    Buonissimi.
    baci baci

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  13. Belli e buoni questi mini soufflè!! Non ho mai fatto un soufflè... quasi quasi!
    Ciao e buon fine settimana!

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  14. Complimenti per il polpettone e x questi fantastici soufflè!!buon sabato!!

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  15. Eh ma che buooooni...:-p
    anche se è ancora prestino,me ne papperei volentieri uno anche ora!!!:-D
    Bravissima un kiss:-*

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  16. Ne assaggerei volentieri uno anche adesso! Buon weekend

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  17. ho trovsto l'accostamento pistacchio e wustel molto originale e graditissimo

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  18. Ma come fai ad avere queste idee??????? Credimi, è fantastica :)))) Bravissima...

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  19. pistacchi e wurstel...che abbinamento originale e invitante!!! sono tanto tanto carini quesit mini souffè!
    bravissima! buona giorrnata bacioni *.*

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  20. una ricetta davvero deliziosa! Sicuramente il contest del blog "ASSAGGI DI VIAGGIO" si arricchirà con questa ricetta moolto gustosa.
    brava speedy!
    baci
    buon weekwnd
    terry

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  21. ma che goloso questo abbinamento tra wurtel e pistacchio!! complimenti cara! :)

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  22. O che buoni... sfiziosetti direi!!! e pure carinid a vedere.. smackk :-D

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  23. che belli e sfiozisissimi, da provare sicuramente questo abbinamento nuovo :)))) Un bacino e buon fine settimana :*

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  24. Bellissimi! ideali per il picnic! buon w-e!

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  25. Grazie per aver messo questi bellissimi soufflè nel nostro cestino ;-)
    Baci
    Anna Luisa

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