venerdì 2 luglio 2010

WURSTEL IMPRIGIONATI al KETCHUP

Ingredienti: 250g farina O, 100g farina integrale, 210ml acqua, 5g zucchero, 5g sale, 1 bustina lievito secco per pane, 10ml olio, 4 grossi wurstel lunghi, ketchup, pepe, origano

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, sale e zucchero, l'olio e impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 4 parti, formare dei lunghi salami e avvolgerli intorno a ogni wurstel. Mettere a lievitare i wurstel imprigionati su una teglia rivestita di cartaforno, in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Spenellare il ketchup sugli spazi rimasti scoperti di wurstel, distribuirvi sopra pepe e origano e far cuocere i wurstel imprigionati in forno già caldo a 200° per 150 minuti. Servire tiepidi o freddi.

14 commenti:

  1. Questa idea te la rubo, farà felice mio figlio che adora i wurstel!!! :-)

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  2. wurstell niente paura ti salvo io!!!!! hahahaha
    mi piace troppo adoro i wurstel fatti tutti i modi... questo così poi!!!
    kiss
    Pina

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  3. wow praticamente degli hot dog fatti in casa..Buoni!!!

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  4. Che prigione per quei wurstell,una gabbia dorata!!Una vera bonta,come tutte le tue ricettine!!un bacio e buon fine settimana!

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  5. Je connais la version malaisienne qui est très bonne aussi.
    Je note ta version.
    A bientôt.

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  6. wow,speeedy!!una gustosa prigione,per questi wrustel!!!brava^;^ buon weekend:))

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  7. Che belli!!! buoni e pratici...complimenti!!! un abbraccio, Luciana

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  8. Questa tua ricetta la voglio proprio fare!bell'idea!

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  9. Che golosii bocconcini...dovresti però spiegarci come potremmo fare a trattenerci dal divorarli tutti!

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  10. mmh. che acquolina, mi hai fatto venire voglia di wurstel, un bacio

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  11. Solo a vederli sono ingrassata.. sono una tentazione. Brava

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  12. Ma sai che li ho fatti simili anch'io ieri sera? li ho postati proprio ora, che golosone!

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