Ingredienti: 150g farina OO, 50g farina gialla, 100g zucchero, 60g burro, 1 uovo, 1 bustina di lievito per dolci, 40g fiocchi d'avena, 30g uvetta, 2 cucchiai zucchero di canna, sale
Inserire nel mixer le farine, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, l'uovo, il lievito, un pizzico di sale, e azionare l'apparecchio fino al formarsi dell'impasto. Prelevare l'impasto, incorporarvi i fiocchi d'avena e l'uvetta, e, aiutandovi con un cucchiaino, formare tanti mucchietti da adagiare, ben distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cospargere lo zucchero di canna e far cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 14 minuti. Lasciar raffreddare e gustare!!!
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mmmmmmmm.....ottimi questi biscotti!!buon w.e.!!baci!
RispondiEliminasono buoni
Eliminasono buoni
EliminaBellissimi! Credo che vanno benissimo al caffe? Vero?
RispondiEliminaCara hanno un aspetto fantastico,e poi la farina gialla e i fiocchi d?avena li rendono rustici e ottimi per la colazione..pranzo..cena...insomma a tutte le ore,magari spaparanzata sul divano!!Un bacio tesò e buona domenica!
RispondiEliminaSembrano buonissimi, l'ideale per smaltire un po' di scorte :-)
RispondiEliminaBuonissimi questi biscottini rustici, quanto ne gradirei qualcuno ora ;)
RispondiEliminaUn bacione, buona domenica
Deliziosi questi dolcetti...... un bacio stefy
RispondiEliminaCi proverò, ma la sera.
RispondiEliminaSembrano ottimi.
RispondiEliminaPasso a trovarti appena tornata da un viaggio... che bello trovare questi dolcetti così invitanti. Bravissima! A presto. Deborah
RispondiEliminaTu sforni dei dolcetti meravigliosi mia cara.
RispondiEliminaIrresistibili.
Bravissima.
Davero ottimi.
Un abbraccio
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