sabato 31 luglio 2010

DOLCETTI ai FIOCCHI d' AVENA e UVETTA

Ingredienti: 150g farina OO, 50g farina gialla, 100g zucchero, 60g burro, 1 uovo, 1 bustina di lievito per dolci, 40g fiocchi d'avena, 30g uvetta,  2 cucchiai zucchero di canna, sale

Inserire nel mixer le farine, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, l'uovo, il lievito, un pizzico di sale, e azionare l'apparecchio fino al formarsi dell'impasto. Prelevare l'impasto, incorporarvi i fiocchi d'avena e l'uvetta, e, aiutandovi con un cucchiaino, formare tanti mucchietti da adagiare, ben distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cospargere lo zucchero di canna e far cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 14 minuti. Lasciar raffreddare e gustare!!!

13 commenti:

  1. mmmmmmmm.....ottimi questi biscotti!!buon w.e.!!baci!

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  2. Bellissimi! Credo che vanno benissimo al caffe? Vero?

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  3. Cara hanno un aspetto fantastico,e poi la farina gialla e i fiocchi d?avena li rendono rustici e ottimi per la colazione..pranzo..cena...insomma a tutte le ore,magari spaparanzata sul divano!!Un bacio tesò e buona domenica!

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  4. Sembrano buonissimi, l'ideale per smaltire un po' di scorte :-)

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  5. Buonissimi questi biscottini rustici, quanto ne gradirei qualcuno ora ;)
    Un bacione, buona domenica

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  6. Deliziosi questi dolcetti...... un bacio stefy

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  7. Passo a trovarti appena tornata da un viaggio... che bello trovare questi dolcetti così invitanti. Bravissima! A presto. Deborah

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  8. Tu sforni dei dolcetti meravigliosi mia cara.
    Irresistibili.
    Bravissima.
    Davero ottimi.
    Un abbraccio

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