mercoledì 7 luglio 2010

PENNE con CIPOLLOTTI e PANCETTA

Ingredienti: 250g penne, 1 mazzo di cipollotti affettati, 100g pancetta affumicata a fiammifero, 100ml latte, 200ml panna, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe

Far rosolare i cipollotti e la pancetta con 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi il latte, coprire a far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, quinndi salare, pepare, unirvi la panna e proseguire la cottura per 5 minuti. Nel frattempo lessare, in abbondante acqua bollente e salata, le penne per 12 minuti, scolarle e versale nella pentola con il condimento. Spadellare a fiamma viva per 2 minuti, unire il prezzemolo, una bella manciata di pepe e servire subito.

5 commenti:

  1. Che bella pasta cremosa e golosa!!! buona e veloce!!!! un bacione

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  2. Che appetito mi fai venire!!! Questa pasta dev'essere squisita e la spolverata finale di pepe ci sta benissimo!!
    Brava!!
    Franci

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  3. che bona!!! a quest'ora mette una fame!!! complimenti sei bravissima
    kiss
    Pina

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  4. Mi piace molto questa golosa ricetta.

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