lunedì 5 luglio 2010

CROSTATINE alle PESCHE e LIMONE

Ingredienti: 300g farina OO, 50g fecola di patate, 200g zucchero, 75g burro, 1 uovo, 40ml latte, 4 pesche a cubetti, il succo e la scorza grattuggiata di 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci, sale

Riunire in una terrina le pesche con il succo di limone e 50g di zucchero; mescolare e coprire. Inserire nel mixer la farina setacciata con il lievito, la fecola, un pizzico di sale, la scorza del limone, lo zucchero rimasto, il burro ammorbidito, l'uovo e il latte; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo, dividerlo in 8 pezzi e foderare 8 stampini per crostatine in silicone; suddividere le pesche con il loro succo nei gusci di pasta. Far cuocere le crostatine in forno già caldo a 180°per 25 minuti. Lasciar raffreddare quindi togliere dagli stampini.

10 commenti:

  1. Ciao cara!! I tuoi dolcetti sono sempre goduriosissimi!! Queste crostatine sono fantastiche!! Bravissima!! Bacioni.

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  2. Prepari sempre dei piccoli capolavori, queste crostatine sono il massimo del piacere, mi sa che ce le facciamo anche noi!
    Baciotti e buona settimana
    Sabrina&Luca

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  3. Che delizia questi dolcetti......un bacio stefy

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  4. bella idea, giusto per il periodo delle pesche, brava!

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  5. Invitanti queste crostatine, nei prossimi giorni ci provo anch'io.
    Baci Alessandra

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  6. Buonissime le pesche,peccato che a me facciano allergia,ma siccome testarda come sono le mangio lo stesso credo che proverò queste crostatine..Un grande bacio.,passa a trovarmi..

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  7. specialissime,queste crostatine,Speedy^;^ devono esseregustose e profumate!!grazie cara,mi segno la ricettina;0))baci!!

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