lunedì 5 luglio 2010

PANE con MOZZARELLA e ORIGANO

ingredienti. 200ml acqua, 130g mozzarella a cubetti, 10g sale, 10g zucchero, 1 bustina lievito secco per pane, 250g semola rimacinata, 250g farina O, 10ml olio, 1 cucchioio di origano essicato

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, la mozzarella, sale e zucchero, l'olio e l'origano; impostare il programma base, della durata di 3 ore, con crosta media. Volendo fare a mano impastare a lungo tutti gli ingredienti, formare una pagnotta e metterla in uno stampo a cassetta, foderato di cartaforno. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso per 1 ora e 30 minuti, quindi cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 40 minuti.

8 commenti:

  1. Che bello poter fare il pane....devo assolutamente comperare la macchina per farlo....complimenti e mille baci, Anna.

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  2. Ammazza con la mozzarella deve essere aprticolarissimo!!! smackk e buon inizio settimana :-D

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  3. Caspita!! Che meraviglia questo pane! Dev'essere morbidissimo!!! Bacioni.

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  4. un pain parfumé à l'origan c'est parfait pour les papilles, j'aime beaucoup
    bonne journée

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  5. un pain parfumé à l'origan c'est parfait pour les papilles, j'aime beaucoup

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  6. Buono...praticamente hai fatto un tutt'uno!!! fantastico!!! un bacione

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