domenica 11 luglio 2010

INSALATA di TONNO e FUNGHI

Ingredienti: 300g funghi champignon a fettine, 1 spicchio d'aglio, 250g tonno al naturale spezzettato, 250g pomodori a cubetti, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di origano essicato, olio, sale, pepe

Far rosolare i funghi con l'aglio schiacciato in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti; salare, pepare, coprire a far cuocere 5 minuti; spegnere il fuoco, unirvi il prezzemolo e lasciar raffreddare. Nel frattempo mettere in una ciotola il tonno con i pomodori e l'origano, condire con 2 cucchiai d'olio, unirvi i funghi, la maionese, correggere di sale e mescolare bene il tutto. Coprire, e far riposare 2 ore prima  di portare in tavola.

5 commenti:

  1. Insalata mari e monti si potrebbe chiamare.
    mai provati i funghi con il tonno....però posso sempre rimediare.
    Una bella insalata dai gusti un pò diversi è sempre una buona idea!
    Un bacione

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  2. Wow, che insalatona, il tonno lo adoro! Un bacio.

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  3. ideale per questo caldo!!!Bacio

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  4. E' da provare questa mega insalata, tonno e funghi non li abbiamo mai abbinati ed anche per questo ci hai dato un'eccellente idea!
    Baci da Sabrina&Luca

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  5. Ciao cara!! Mamma mia mi stavo perdendo questa ottima insalatina!! Adattissima per questo periodo !! Hai sempre delle idee fantastiche!! Bravissima!! Bacioni.

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