venerdì 23 luglio 2010

DOLCETTI all' UVETTA e CANNELLA

Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 60g burro, 1 uovo, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30ml latte, uvetta, zucchero a velo

Inserire nel mixer la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, la cannella, il latte e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo, e formare tante palline della grandezza di una nocciola, adagiandole man mano, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Porre sopra ogni pallina un'uvetta, infilzandola bene al centro. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti; lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA DELICIAS PARA FIESTAS di HEMC.
http://hechoencocina.blogspot.com/

6 commenti:

  1. Veloci e buonissimi questi biscotti cannellosi. Te ne ruberei volentieri qualcuno per la colazione ;) Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Come non provare questi dolcetti??? Sembrano veramente deliziosi....un forte abbraccio stefy

    RispondiElimina
  3. che carini questi dolcetti e poi io adoro l'uvetta.poi passarne uno?baci e buon week

    RispondiElimina
  4. Uvetta + cannella = DELIZIA PURA!!! Buonissimi questi dolcetti, brava!

    RispondiElimina
  5. I'd like to thank you for the efforts you've put in writing this site.

    I am hoping to check out the same high-grade content by you later on as well.

    In fact, your creative writing abilities has encouraged me to
    get my own website now ;)

    My page; physic readers
    Here is my blog ... online psychics

    RispondiElimina