Unire alla panna da cucina lo zucchero e la farina; incorporare a filo il latte tiepido, sbattendo bene con una frusta, per evitare la formazione di grumi. Mettere il composto in un pentolino e, a fiamma bassa, mescolando, raggiungere il bollore, quindi spegnere, lasciar intiepidire e incorporarvi il succo e la scorza dei limoni; lasciar raffreddare completamente. In 4 coppette suddividere sul fondo metà delle susine, fare un leggero stato di crema, adagiarvi le sfogliatine divise a metà, far un altro strato di crema, mettere le ultime susine e decorare negli spazi con la panna montata.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA FRESCHE DOLCEZZE D'ESTATE di IN CUCINA DA MALU'.
Wow! Qui voliamo sempre più in alto con la golosità, eh? Vabbè... mi lascio tentare! :-)
RispondiEliminaTi rincorro ti rincorro ma faccio sempre fatica a starti dietro.....
RispondiEliminaRicetta fresca e golosissima....
Molto invitante...
Un abbraccio
Davvero golose ed invitanti...complimenti, come sempre e buon week end
RispondiEliminaun attentato per la mia linea...golosissime....brava brava...
RispondiEliminaWoooWWW!!!! Che goduria!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaEccomi presa e portata via, in bocca al lupo!!
RispondiEliminauna coppetta fresca fresca, estiva che soddisfa le esigenze del momento! complimenti!
RispondiEliminaSaluti
Terry
favoloso questo dessert complimenti
RispondiEliminaPina
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