venerdì 9 luglio 2010

SPIRALI alla SEGALE e SEMI di ZUCCA

Ingredienti: 300g farina di segale, 200g farina O, 220ml latte, 100ml acqua, 10ml olio, 10g zucchero, 10g sale, 1 bustina lievito secco per dolci, 40g semi di zucca tostati

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, latte e acqua, l'olio, lo zucchero, il sale e i semi di zucca; impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 8 parti uguali, quindi creare un filoncino lungo e arrotolarlo su se stesso. Adagiare man mano le spirali su una teglia rivestita di cartaforno, quindi porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Far cuocere le spirali in forno già caldo a 200° per 12 minuti. 

10 commenti:

  1. Che belle che sono!!! Sempre brava! Buon week end

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  2. devono essere buonissimi!!! complimenti speedy!

    ciao
    terry

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  3. Ma quanti blog hai??? davvero complimenti!!

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  4. Scusa, ho confuso.. fatto che sta che questo blog è proprio bello!

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  5. Devono essere di una bontà incredibile...Bravissima davvero!

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  6. Speedy come stai? è tanto che non passo sui blog...nemmeno sul mio a dirla tutta...ma ho avuto un pò da fare in questo periodo!
    Sei sempre brava: complimenti!

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  7. Molto belle queste spirali e mangiate fresche fresche devono essere una delizia, ciao buon fine settimana

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  8. Che carucce queste spiraline!!!! devono essere deliziose!!!! buon week end...;)

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